„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Beilage & einfach 29 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

als Beilage und / oder Sauce zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 15 Bewertungen

auch für WW geeignet

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 7 Bewertungen

Kohlrabi, geschält und in dünnen Scheiben geschnitten, in Butter anbraten bis eine leichte goldgelbe Farbe entsteht. Mehl dazu und ein paar mal wenden. Mit ein bisschen Wasser ablöschen. Die Prise Zucker, Salz und Pfeffer rein. 10 Minuten weiter koch

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. Alufolie um die Paprikahälften wickeln. Zucchini, Tomaten und Feta würfeln, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Die Kräuter klein hacken und über die Mischung stre

20 Min. simpel 20.05.2013
bei 0 Bewertungen

eine schnelle, leckere Mahlzeit aus Tomaten, Gurken, Lauch und Kräutern

5 Min. simpel 22.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis raspeln oder im Thermomix zerkleinern, salzen und ziehen lassen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Mehl darauf sieben und die verquirlten Eier, Käse und Dill beigeben. Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, eventuell Ch

30 Min. normal 06.08.2015
bei 8 Bewertungen

Erbsen in Tomatensoße, griechisch

15 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Inzwischen den Mozzarella in Scheiben und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Dill abzupfen und grob hacken. Die Kresse vom Beet schneiden, die

30 Min. normal 03.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühr

10 Min. simpel 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2017
bei 2 Bewertungen

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 Min. normal 27.03.2008
bei 10 Bewertungen

Super als Beilage oder auch einfach als Hauptgericht

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und auf einem Küchentuch ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauch zerkleinern mit Dill, Eiern, Sahne, Käse und Mehl gut vermischen. Zucchini unter den Teig rühren und kurz ruhen lassen. Pinienkerne in ei

30 Min. simpel 17.11.2007
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. Im heißen Öl nacheinander ca. 20 kleine Fladen ausbacken. Gemischter Salat passt prima dazu. Oder als Beilage zu Fleischgerichten. Schmecken warm oder kalt.

45 Min. normal 28.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und mit dem Messer dicht an dicht einschneiden (aber nicht durchschneiden!). Eine feuerfeste Form mit etwas Öl ausstreichen. Kartoffeln mit den Einschnitten nach oben in die Form setzen. Mit S

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

Super lecker und einfach

20 Min. simpel 28.09.2015
bei 2 Bewertungen

WW = 3,5 P. pro Portion

30 Min. normal 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, abspülen (große Köpfe halbieren). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Pilze hinzugeben und in ca. 10 Min. gardünsten lassen. Wein hinzufügen. Creme fraiche un

25 Min. normal 29.04.2012
bei 5 Bewertungen

sehr leckere Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, Hackbraten oder einfach als Hauptgericht

30 Min. normal 19.03.2012
bei 0 Bewertungen

vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
bei 3 Bewertungen

exotisch, leicht, lecker!

40 Min. normal 25.03.2015
bei 7 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 30.10.2008