„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Beilage, einfach & Gluten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: dip

Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
einfach
Gluten
Lactose
Schnell
Gemüse
Snack
Käse
raffiniert oder preiswert
Braten
fettarm
Kinder
Resteverwertung
Kartoffeln
gekocht
Camping
Ei
Studentenküche
kalorienarm
Low Carb
bei 7 Bewertungen

Kohlrabi, geschält und in dünnen Scheiben geschnitten, in Butter anbraten bis eine leichte goldgelbe Farbe entsteht. Mehl dazu und ein paar mal wenden. Mit ein bisschen Wasser ablöschen. Die Prise Zucker, Salz und Pfeffer rein. 10 Minuten weiter koch

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 10 Bewertungen

Super als Beilage oder auch einfach als Hauptgericht

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. Im heißen Öl nacheinander ca. 20 kleine Fladen ausbacken. Gemischter Salat passt prima dazu. Oder als Beilage zu Fleischgerichten. Schmecken warm oder kalt.

45 Min. normal 28.04.2009
bei 7 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 30.10.2008