„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 50 Ergebnisse

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Rasa Walla Kabuli Chana

15 Min. normal 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelbrötchen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Linguinen schneiden. Die Kartoffelspiralen auf ein Küchentuch legen, das Tuch oben zusammendrehen und soviel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln

40 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Ricotta-Dill-Sauce

20 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

persisches Reisgericht mit Dicken Bohnen und Dill

30 Min. normal 19.05.2012
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 25.01.2017
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

lauwarm oder kalt

45 Min. normal 16.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühr

10 Min. simpel 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

für Suppenfreunde ein Muss!

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2017
bei 2 Bewertungen

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 11.05.2015
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 8 Bewertungen

Kretaküche

30 Min. normal 04.06.2009
bei 8 Bewertungen

Augenbohnen mit Gemüse

20 Min. normal 18.02.2016
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Tofu, die Tomate und Zucchini klein schneiden. Jetzt das Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und den Tofu dazugeben. Nun den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse in

5 Min. simpel 21.02.2014
bei 27 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel

30 Min. normal 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 27.01.2015
bei 1 Bewertungen

einfach & frisch

30 Min. normal 03.03.2016
bei 1 Bewertungen

Dill, Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Den Quark mit dem Joghurt verrühren und die Kräuter hinzufügen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann noch einen Esslöffel Salatmayonnaise unterrühren. Den Kürbis und den Tofu in Wür

15 Min. normal 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. die Bohnen ca. 5 min. in Salzwasser garen und dann kalt abschrecken. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Die Zucchini waschen, längs vierteln und längs in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse klein würfeln. Die P

20 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin anbraten. Die Bohnen, das Wasser und die gekörnte Brühe zufügen. Die Bohnen in zehn bis zwanzig Minuten garen. Inzwischen den Dill waschen, trocken tupfen und sehr fein

35 Min. simpel 10.05.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 31.03.2012
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch, ukrainisches Geheimrezept

20 Min. normal 07.01.2016
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Karotten-Selleriesalat bzw. Eintopf

30 Min. simpel 16.07.2012
bei 4 Bewertungen

traditionelles Rezept, abgeändert nach indischer Gesundheitslehre Ayurveda, auch vegan möglich

30 Min. normal 27.06.2016
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 18 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. normal 05.09.2013