„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, & Kartoffeln 752 Ergebnisse

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Suppe
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 24 Bewertungen

mit Kokosmilch

30 Min. simpel 25.09.2008
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, wandelbar, toll zum Reste verwerten

30 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. normal 06.12.2016
bei 2 Bewertungen

feiner veganer Eintopf mit saisonalem Gemüse

20 Min. simpel 09.11.2017
bei 91 Bewertungen

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 01.12.2008
bei 27 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 20 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 07.12.2016
bei 37 Bewertungen

einfach, ohne Fleisch, schnell

10 Min. simpel 07.02.2017
bei 3 Bewertungen

preiswert

15 Min. simpel 11.07.2019
bei 5 Bewertungen

2

25 Min. normal 08.06.2016
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 30 Bewertungen

Silber und Gold

30 Min. normal 04.04.2007
bei 45 Bewertungen

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

30 Min. normal 07.09.2007
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 26.04.2018
bei 19 Bewertungen

Vegan, einfach und gut

15 Min. simpel 16.02.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Herkuleskeule/ Kalabasse

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 4 Bewertungen

Eintopf Basisrezept

20 Min. simpel 10.11.2014
bei 9 Bewertungen

passt sehr gut zu Pute oder Hähnchen

15 Min. simpel 25.04.2014
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 01.09.2015
bei 5 Bewertungen

Schnell und einfach

30 Min. simpel 04.01.2016
bei 7 Bewertungen

für First Austria Multikocher bzw. Instant Pot

15 Min. simpel 16.04.2016
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 7 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 05.08.2015
bei 17 Bewertungen

gesund und fettarm, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Artischocken mit dem Saft einer Zitrone vermischen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen (bei jungen Kartoffeln ruhig mit Schale benutzen) und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und alle Zutaten in den Topf gebe

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 1 Bewertungen

schneller leckerer Eintopf

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Kürbis und Zucchini im Olivenöl dünsten. Kartoffeln und Gewürze beifügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleinem Feuer zugedeckt garen, bis die Kartoffeln weich sind. Abschmecken. Den Eintopf anrichten. Feta und Basilikum darüber streuen. Mit we

20 Min. simpel 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 12.09.2018