„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Kartoffeln & Lactose 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Vegetarisch
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Winter
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 7 Bewertungen

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 15 Bewertungen

auch für WW geeignet

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 163 Bewertungen

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 Min. normal 13.06.2007
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 38 Bewertungen

wenn zu viele Gurken da sind, lecker und leicht

25 Min. simpel 01.03.2010
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln waschen und kochen, mit der Schale. Die Kräuter waschen und hacken. Restliche Zutaten vermischen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, schälen und den Quark dazu servieren.

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

Schnell und megalecker! Als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. simpel 01.06.2016
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.07.2016
bei 6 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 117 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 14 Bewertungen

...zu Pellkartoffeln oder frischem Brot

8 Min. simpel 09.12.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 11.05.2015
bei 22 Bewertungen

eine Zucchini - Schwemme abwechslungsreich verarbeiten

35 Min. normal 14.05.2007
bei 186 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 9 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 22.09.2015
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. Im heißen Öl nacheinander ca. 20 kleine Fladen ausbacken. Gemischter Salat passt prima dazu. Oder als Beilage zu Fleischgerichten. Schmecken warm oder kalt.

45 Min. normal 28.04.2009
bei 30 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 9 Bewertungen

Leckere Bratkartoffeln mit frischen Nordseekrabben und Spiegelei, Urlaubsfeeling pur

30 Min. normal 04.03.2014
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 23.10.2017
bei 26 Bewertungen

superlecker

20 Min. normal 13.06.2013
bei 3 Bewertungen

ohne Verwendung von Instant-Gemüsebrühe

10 Min. simpel 25.09.2013
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garniere

30 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Quark, Crème fraîche, Olivenöl, Zitronensaft und Milch vermengen und glatt rühren. Die Schalotte so fein schneiden, wie es geht Dill und Schnittlauch mit der Schere schneiden und die Avocado sehr klein schneiden und dazugeben. Die Knoblauchzehe in

15 Min. simpel 07.01.2014