„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Kartoffeln, Vollwert & Hülsenfrüchte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Vegetarisch
Vollwert
Eintopf
fettarm
gekocht
Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen und am anderen Tag in ca. 2 Liter frischem Salzwasser mit dem Kurkuma weich kochen. Den gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen. Das Gemüse und die Kartoffeln klein schneiden und kurz mitbraten. Di

30 Min. simpel 24.07.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln in Würfel (2 cm) schneiden. Senfkörner in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie zu springen anfangen. Butterschmalz, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Gara

15 Min. normal 11.08.2011
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 Min. simpel 30.04.2017
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 15.03.2013
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018