„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Dünsten 38 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 24.03.2017
bei 18 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 11 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
bei 107 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen. Schmorgurken schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Gurken in dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in 30 g Butter andünsten. Das Mehl darüber stäuben, unt

30 Min. normal 30.12.2002
bei 13 Bewertungen

Gemista Ladera

45 Min. normal 10.05.2007
bei 2 Bewertungen

( Muskat, Napoli, Roter Zentner )

20 Min. simpel 08.02.2007
bei 24 Bewertungen

griechische Art

30 Min. normal 29.01.2005
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 17.04.2009
bei 8 Bewertungen

Kartoffel-Dillgurkenpfanne

30 Min. normal 10.12.2014
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 07.02.2014
bei 5 Bewertungen

Spanakorizo

30 Min. normal 26.09.2006
bei 4 Bewertungen

Seitan in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Seitan aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Schalotten würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Die gewaschenen Eierschwammerl (P

25 Min. normal 16.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Öl halbgar braten. Das Gemüse putzen. Den Kohl in Streifen schneiden, die Karotten raspeln, die Paprika, Zwiebeln und Tomate fein würfeln. Die Zwiebel mit den Möhren und der Paprika in etwas Öl anbraten.

30 Min. simpel 29.01.2015
bei 3 Bewertungen

Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und in 2 EL heißer Butter glasig dünsten. Senf, Brühe und Sahne zufügen, einkochen lassen. Gurke zufügen, etwa 15 Min. zuged

10 Min. normal 25.03.2009
bei 5 Bewertungen

Domades jemistes

25 Min. normal 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

gefüllte Weinblätter - aus Bulgarien

45 Min. normal 11.05.2007
bei 8 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl anbraten, mit Salz würzen. 100 ml Brühe dazugießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, gelegentlich wenden. Möhren un

30 Min. normal 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

WW tauglich p.P. 5 P

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Koriander und Salz in einem Mörser fein zerstoßen. Rote Bete putzen und schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, sonst gibt es rote Finger). Die Knollen erst in 1 cm dicke Scheiben und dann in ebenso dicke Stifte schneiden. Die

20 Min. normal 10.09.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Milch und Sahne aufgießen, dann den Gorgonzola einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusskerne g

20 Min. simpel 17.01.2003
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot klein würfeln, mit 100 g Sahne mischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Die Champignons putzen und auch klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln nach dem Waschen fein zerkleinern. Kräuter waschen und fein hacken. Den Käse reiben. D

30 Min. normal 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in etwa 6cm lange Stücke schneiden. In Öl anbraten, mit Suppe aufgießen, zugedeckt ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, 2 El Butter und Orangenfilets

15 Min. simpel 21.05.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 01.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, abspülen (große Köpfe halbieren). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Pilze hinzugeben und in ca. 10 Min. gardünsten lassen. Wein hinzufügen. Creme fraiche un

25 Min. normal 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 29.08.2015
bei 14 Bewertungen

Die Rote Bete in Alufolie wickeln und 45 Min. bei 180°C im Backofen garen. Aus der Alufolie nehmen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit

45 Min. normal 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln unter selbstgemachter Tomatensoße mit Bärlauch

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 7 P.

30 Min. simpel 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen

15 Min. simpel 07.05.2013
bei 1 Bewertungen

Zubereiten der Pilzbrühe: Die Trockenpilze kochen, herausnehmen, sobald sie weich werden, in Scheiben schneiden, nochmals mit Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie - alles in Scheiben geschnitten - kochen. Das frische Kraut und das Sauerkraut mit Tom

60 Min. simpel 14.01.2002