„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta, Schwein & Low Carb 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pasta
Schwein
Low Carb
Nudeln
Fleisch
Saucen
Lactose
Gluten
Gemüse
Rind
Auflauf
ketogen
Schnell
einfach
gekocht
Italien
Europa
Käse
Braten
Paleo
Studentenküche
Camping
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Pilze
Winter
Schmoren
Backen
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Kinder
Frühling
Geheimrezept
Fisch
fettarm
kalorienarm
Party
Salat
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 302 Bewertungen

Würziges Nudelgericht mit pikanter Paprikasalami

20 Min. normal 21.03.2010
bei 5 Bewertungen

von meiner Omi

20 Min. simpel 11.02.2011
bei 8 Bewertungen

Zunächst müssen die Tortellini nach Packungsansweisung gekocht werden. Währenddessen kann die Zwiebel schon in kleine Würfel geschnitten und der Knoblauch gepresst werden. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne leicht angebraten. Schließlich können Zwi

5 Min. normal 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Lecker und leicht nachzumachen

30 Min. normal 02.02.2010
bei 1 Bewertungen

Zunächst Hackfleisch in einem Topf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Einen zweiten Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und das Wasser salzen. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Schlagsahne in den Topf einrühren

10 Min. simpel 11.11.2017
bei 11 Bewertungen

mit frischer Tomate

10 Min. normal 29.09.2011
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 Min. normal 14.10.2011
bei 5 Bewertungen

Den Kochschinken und den Knoblauch klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Die Sahne und den Schmelzkäse hinzufügen und schmel

20 Min. normal 29.04.2015
bei 11 Bewertungen

Gut und günstig

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

30 Min. normal 15.04.2015
bei 4 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Wir mögen den Brokkoli etwas bissfest, daher lass ich ihn maximal 5 Min. kochen. Bei Bedarf kann er aber gerne länger kochen

30 Min. normal 14.09.2011
bei 0 Bewertungen

sehr einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch

30 Min. normal 21.07.2018
bei 9 Bewertungen

Spaghetti nach Bologneseart sehr würzig

25 Min. pfiffig 01.11.2006
bei 5 Bewertungen

langsam gegart im Slow Cooker

40 Min. normal 07.06.2013
bei 136 Bewertungen

Tortellinis kochen bzw. fertig zubereiten. Schinken in kleine Würfel, Tomaten und Zwiebel ebenso, Knoblauch hacken oder pressen. Butter in Pfanne auslassen, zuerst Zwiebel golden anschwitzen, dann Schinken dazugeben. Mit Sahne auffüllen. Tomaten und

20 Min. simpel 10.10.2004
bei 12 Bewertungen

Das Mett aus den Bratwürsten drücken und kleine Klöße formen. Diese im Olivenöl anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebel hacken und im Bratensud andünsten. Das Tomatenmark und den Wein zugeben und mit Salz ( evtl. nicht nötig), Pfeffer und Zucker abschmec

15 Min. normal 20.10.2004
bei 15 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 7 Bewertungen

eine wunderbare Spaghettisauce

30 Min. simpel 30.03.2011
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl zusammen in eine Schale geben. Hierzu gibt man die Gewürze (auch die Gewürzmischung) Nun das Fleisch über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach wird das Gemüse geputzt un

30 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Für das Ragout: Das Gemüse putzen, würfeln und mit dem gewürfelten Speck im Olivenöl gut anbraten und wieder aus der Pfanne entnehmen. In der gleichen Pfanne das Hackfleisch anbraten, zum Ende das Tomatenmark kurz mit anrösten. Alles mit dem Wein abl

30 Min. normal 24.10.2018
bei 19 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsebrühe al dente kochen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schinken klein schneiden und mit Frischkäse und Sahne verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße über die Nudeln geben. Dann die Tomaten d

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl in einer hohen Pfanne anbraten - kann ein bisschen ansetzen. Dann die Paprikas putzen und in ca. 1-1,5 cm Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Alles ein bisschen schmoren lasse

10 Min. normal 20.07.2003
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Die Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und zu dem Hack geben. Das ganze mit der Brühe ablöschen und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Dazu schmecken am besten Nudeln.

20 Min. simpel 16.02.2003
bei 15 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen (1-2 Kellen von dem Kochwasser aufheben) Währenddessen die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, Die Salsicce aus der Pelle drücken, sodass kleine Klößchen entstehen un

15 Min. simpel 21.07.2014
bei 9 Bewertungen

Schnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Schn

30 Min. simpel 27.12.2006
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 7 Bewertungen

Sonntagssoße (Resteverwertung)

30 Min. normal 29.11.2012
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhi

20 Min. normal 22.04.2001
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008