„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta, Schwein, Kinder & Resteverwertung 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kinder
Pasta
Resteverwertung
Schwein
Auflauf
Braten
Camping
Ei
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Studentenküche
bei 216 Bewertungen

Die besten Schinkennudeln der Welt - Omas Resteessen

15 Min. simpel 02.01.2012
bei 32 Bewertungen

geht auch als vegetarische Variante

35 Min. normal 21.11.2007
bei 39 Bewertungen

ohne Vorkochen der Nudeln

10 Min. simpel 05.02.2008
bei 11 Bewertungen

Kinder lieben es

30 Min. simpel 05.02.2007
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Gemüsebrühe oder Salzwasser kochen (wenn nicht gekochte Nudeln vom Vortag noch vorhanden sind). Abtropfen lassen und erst einmal beiseite stellen. Dann die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und je nach Belieben weiter teilen. Di

25 Min. normal 20.08.2006
bei 13 Bewertungen

Wer möchte, kann schon mal den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen (wer sparen möchte und meint das wäre nicht nötig, kann das auch später tun). Falls die Spaghetti noch nicht gekocht sind, erst mal ganz normal kochen und abseihen. Eine kleine - mitt

20 Min. simpel 14.07.2004
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 12 Bewertungen

Mit Würsten und Dillgurken in Senf-Sahnesauce

15 Min. normal 24.08.2015
bei 14 Bewertungen

leckeres, einfaches und preiswertes Pfannengericht, das Klein und Groß gleichermaßen begeistert...

12 Min. simpel 19.07.2008
bei 11 Bewertungen

schnelle leckere Resteverwertung

10 Min. simpel 23.03.2012
bei 8 Bewertungen

einfach, schnell gemacht, nicht kalorienarm, aber lecker

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 12 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und halbieren und das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schne

20 Min. normal 01.09.2010
bei 15 Bewertungen

Hackfleisch mit 1 El Thymian mischen, pfeffern und zu kleinen Bällchen formen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Kohlrabi putzen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest

30 Min. normal 10.07.2010
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung kochen, abschütten und zur Seite stellen. Nebenbei Schinken und Fleischwurst in einer Pfanne mit Öl andünsten. Anschließend passierte Tomaten dazu geben. Schmand ebenso zufügen und mit den Gewürzen gut durchziehen lassen. Zum

30 Min. simpel 31.01.2006
bei 8 Bewertungen

Der Hit bei Kindern!

25 Min. normal 27.05.2011
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hack und Zwi

10 Min. normal 11.09.2014
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinken, Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden. Kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die gekörnte Brühe dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

10 Min. simpel 13.02.2009
bei 7 Bewertungen

Makkaroni in Salzwasser garen, abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken, in Öl in einer großen Pfanne andünsten, in kleine Würfel geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen, event. nachsalzen. 5 Minuten köcheln.

30 Min. simpel 21.06.2002
bei 8 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen oder Nudelreste vom Vortag nehmen. In eine Schüssel geben und mit dem klein geschnittenen Kochschinken und gut 3/4 des Reibkäses mischen. Schmand mit den Gewürzen und granulierten Zwiebeln mischen. Al

25 Min. simpel 12.02.2007
bei 1 Bewertungen

Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu

30 Min. normal 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

Ein Rezept für ganz Eilige und Abwaschfaule

10 Min. simpel 19.12.2009
bei 2 Bewertungen

Gutes und schnelles Mittagessen für ein Kind und gleichzeitig eine gute Resteverwertung

3 Min. simpel 06.04.2015
bei 6 Bewertungen

Nudeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen. Während der Zeit Zwiebeln, Knoblauch und Speck klein würfeln, Parmesan reiben. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und dabei einen Teil des Nudelwassers (ca. 200 ml) in eine

15 Min. normal 01.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Würstchen in Scheiben schneiden und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Den Speck auslassen, die Wurstscheiben dazugeben, anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln dazugeben und leicht braun anbraten. Wurs

20 Min. normal 27.11.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, für Kinder

20 Min. normal 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Ein bisschen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Würstche

20 Min. normal 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Schinken und die Zwiebel würfeln. Beides in Öl anbraten. Die fertig gekochten Nudeln zum Schinken geben. Kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Maggi würzen. Zum Schluss

5 Min. simpel 28.12.2011