„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta, raffiniert oder preiswert & Fisch 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Pasta
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
cross-cooking
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 60 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

45 Min. normal 31.07.2008
bei 216 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 102 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 45 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 116 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 24 Bewertungen

Salzwasser für die Spaghetti aufstellen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, in kleinen Stücken zugeben und kurz mitdünsten. Dann Sahne angiessen, Tomatenmark und ca. 80 ml Wasser zugeben und aufkochen. Währenddessen Spaghet

30 Min. normal 23.04.2002
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 68 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 36 Bewertungen

super lecker, schnell und simpel - ohne Sahne, Schmand etc.

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 35 Bewertungen

günstiges Studentenessen

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 11 Bewertungen

Schwäbisches Gericht mal anders

20 Min. normal 23.04.2007
bei 9 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 18 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen und Peperoni

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 11 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 29 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

30 Min. normal 21.04.2003
bei 17 Bewertungen

Spaghetti al Tonno / Ein Rezept aus Apulien

20 Min. simpel 18.02.2004
bei 29 Bewertungen

Spinat auftauen, Nudeln kochen. Schalotte glasig dünsten, Lachswürfel dazu, anbraten, mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat unterrühren und anschließend Nudeln und Lachs unterheben.

20 Min. simpel 21.04.2004
bei 44 Bewertungen

Nudeln kochen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne heiß machen und Nudeln hinzufügen. Danach den Thunfisch abtropfen lassen und hinzugeben. Gut durchrühren und würzen. Zum Schluss werden noch die Eier darüber geschlagen und durchgemischt.

20 Min. simpel 25.04.2003
bei 42 Bewertungen

suuuperschnell und lecker

20 Min. normal 08.09.2005
bei 28 Bewertungen

Sahne und Schmand verrühren, würzen und in einen Topf geben. Tiefgekühlten (!) Lachs dazu hineinlegen und bei kleiner Flamme auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln mit etwas Salz bissfest garen. Wenn der Lachs in der Soße zerfallen ist (zwis

20 Min. simpel 23.02.2004
bei 18 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl dünsten. Wein und getrockneten Dill zufügen ( frischen Dill erst zum Schluss zugeben), aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen. Aufgetauten Lachs klein schneide

20 Min. simpel 20.04.2003
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dari

20 Min. normal 06.01.2009
bei 21 Bewertungen

ein WW Rezept von mir

15 Min. normal 31.05.2008
bei 9 Bewertungen

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

30 Min. normal 09.10.2009
bei 12 Bewertungen

Blattspinat auftauen, "trocken drücken" und ggf. hacken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Zitrone waschen, Zesten reißen und beiseite legen, Zitrone ausdrücken (ggf. durch ein Sieb geben). Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen,

20 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Lachsfisch *Edel und doch so einfach.*

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 8 Bewertungen

sardische Spezialität

15 Min. simpel 03.10.2008