„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta & Vegetarisch 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pasta
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 16.03.2017
bei 0 Bewertungen

schmeckt gut zu Gegrilltem.

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

mit Ricotta-Dill-Sauce

20 Min. normal 22.03.2018
bei 9 Bewertungen

Bandnudeln nach Angaben auf der Packung zubereiten. Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen die Milch einrühren. Soße einmal aufkochen lassen und ggf. mit etwas Mehl die Soße nochmals andick

20 Min. normal 24.04.2007
bei 6 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 27.11.2008
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 10 Bewertungen

Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Rote Bete zugeben und mitdünsten. Salzen und pfeffern. Brühe angießen und 15 Min. garen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dill hac

20 Min. normal 11.05.2011
bei 11 Bewertungen

Pasta Frutti di mare. Eines der Lieblingsgerichte von meinen Stammgästen!

30 Min. normal 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

400 ml Milch und 200 ml Wasser zum Kochen bringen, 6 gehäufte Esslöffel Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren, die Hitze reduzieren, Spinat unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen, ggf. Dill unterrühren. Ggfs. eine Auflaufform mit Butter e

20 Min. simpel 26.09.2016
bei 5 Bewertungen

im Brokkolisößchen

20 Min. normal 20.07.2009
bei 4 Bewertungen

Lachsersatz aus Karotten

40 Min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 18.06.2008
bei 203 Bewertungen

geht schnell und ist seeeeehr lecker!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

vegane oder vegetarische "Rahmsoße", gute Grundlage für Pilzrahmsoße

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegan und schnell

20 Min. simpel 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Milch und Sahne aufgießen, dann den Gorgonzola einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusskerne g

20 Min. simpel 17.01.2003
bei 3 Bewertungen

Ungewöhnlich lecker

20 Min. normal 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

Makkaroni bissfest kochen. Möhren schälen, sehr fein würfeln, in 3 – 4 EL Wasser 5 Min. dünsten. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Champignons zu den Möhren geben, 3 – 4 Min. dünsten. Ei

30 Min. normal 17.07.2002
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zucchini in etwa 5 Zentimeter lange, dünne Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse fein würfeln. Die Butter schmelzen lassen und die Zucchini darin 5 bis 10 Minuten braten, salzen und

20 Min. normal 03.06.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen. Spargel waschen und in dünne Streifen schneiden. Schalotten fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe, Milch und Sahne ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer, Salz, Muskat

30 Min. normal 18.06.2009
bei 2 Bewertungen

erfrischend und leicht!

15 Min. simpel 09.05.2009
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Bohnen putzen und evt. halbieren. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und die ganzen Chilischoten ca. 2 Min. darin andünsten. Zucker zugeben und schmelzen lassen. Dosentomaten dazu und 10 Min. bei mittle

45 Min. normal 24.10.2003
bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Gemüsebrühe in e

10 Min. simpel 14.04.2010
bei 2 Bewertungen

Grünen Spargel im letzten Drittel von oben nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker, ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen. Danach den Spargel quer halbieren. Bärlauch säubern. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel säubern

60 Min. normal 27.10.2003
bei 16 Bewertungen

2 kg geschälten Spargel in Stücke schneiden (etwa 3 cm lang) und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Lasagneblätter 30 Minuten kalt einweichen. 50 g Mehl in 50 g Butter anschwitzen. 300 ml Hühnerfond und 200 ml Weißwein angieße

45 Min. normal 14.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 20 g Butter glasig dünsten. Quark und Milch einrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronenschale würzen. Nicht kochen! Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Spätzle in reichlich Salzwas

20 Min. normal 01.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Frühlingszwiebeln in Butter anschwitzen. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenschale, Sherry und Crème fraîche zu den Frühlingszwiebeln geben und alles verrühren. Etwa 5 Minuten san

20 Min. normal 07.07.2010
bei 6 Bewertungen

vegan, Resteverwertung

15 Min. simpel 25.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden und etwa 2 Minuten unter dem vorgeheiztem Grill goldbraun backen, anschließend warm halten. Die Schale der Zitrone mit der Reibe abraspeln oder mit dem Spargelschäler in zarten Streifen abschälen. Butter u

20 Min. normal 08.06.2010