„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta, Vegetarisch, Herbst, Resteverwertung & gekocht 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Herbst
Pasta
Resteverwertung
Vegetarisch
Camping
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Gluten
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Winter
bei 10 Bewertungen

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
bei 62 Bewertungen

Süßspeise mit Plätzchen-Effekt

5 Min. simpel 01.04.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 25 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 6 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 26.09.2016
bei 20 Bewertungen

Nudeln mit Gemüsesoße

25 Min. normal 16.11.2007
bei 7 Bewertungen

Scharfe Nudeln aus der Pfanne

15 Min. normal 02.04.2008
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 9 Bewertungen

Lange Nudeln mit Kürbis- Käse- Sauce und Walnüssen

20 Min. normal 23.12.2008
bei 5 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 04.11.2016
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch Nicht - Vegetariern

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 2 Bewertungen

Das gekochte Gemüse klein schneiden. Die Nudeln al dente kochen. Butter und Öl erhitzen und das ganze Gemüse anrösten, mit den Dosentomaten "ablöschen". Die Tagliatelle abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsesauce einmal aufkochen las

30 Min. simpel 13.05.2008
bei 8 Bewertungen

angebratene Spätzle mit Apfelschnitzen

5 Min. simpel 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

mit Champignons, Zucchini und Mais

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

mit Vollkornnudeln

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Kühlschrank - bzw. Gartenübersicht

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse - Käse - Sauce

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen. Die Walnüsse grob hacken. Beides im heißen Öl anbraten. Sahne und Milch zugießen. Aufkochen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

10 Min. normal 17.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Öl in einem Topf erhitzen und Kürbis und Thymian darin 10 Minuten rundherum anbraten (Härte testen). 1/3 der Kürbiswürfel warm stellen. Den restlic

20 Min. normal 23.11.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 Min. simpel 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

15 Min. simpel 11.03.2008