Farfalle mit frischem Tomaten-Basilikum Pesto
mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell
15 Min. normal 29.09.2014mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell
15 Min. normal 29.09.2014sommerlich frisches Pastagericht
1 Min. simpel 20.06.2010schnell und edel
5 Min. simpel 25.12.2007Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß
12 Min. simpel 12.03.2013Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß
20 Min. simpel 08.02.2008