„Pinienkernen“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta, Vegetarisch, Saucen, warm, Schnell & gekocht 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pasta
Vegetarisch
Saucen
warm
Schnell
gekocht
Nudeln
Vorspeise
einfach
Studentenküche
Italien
Europa
Dips
Sommer
Gemüse
Gluten
Camping
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Herbst
Frühling
Vegan
Lactose
 (1 Bewertungen)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
 (244 Bewertungen)

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
 (2 Bewertungen)

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
 (1 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008