„Rotwein“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta & Pilze 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pasta
Pilze
Nudeln
Gemüse
einfach
Vegetarisch
gekocht
Rind
Saucen
Auflauf
Schnell
Schwein
Europa
Schmoren
Italien
Käse
Herbst
Studentenküche
Braten
Dünsten
Camping
Hülsenfrüchte
Festlich
Wild
Beilage
Sommer
Geflügel
fettarm
Winter
raffiniert oder preiswert
Gluten
Lactose
Überbacken
marinieren
Skandinavien
Schweden
Resteverwertung
Salat
Kinder
Frankreich
Eintopf
Frühling
Lamm oder Ziege
Innereien
Fisch
Vegan
kalorienarm
warm
Backen
Vorspeise
Deutschland

Einfache, leckere Tagliatelle mit Steinpilzen und Cabernet Sauvignon

60 Min. simpel 04.06.2019
 (0 Bewertungen)

einfaches und würziges Geflügelgericht mit Pasta

20 Min. simpel 06.12.2017
 (0 Bewertungen)

ganz easy

20 Min. simpel 27.01.2011
 (1 Bewertungen)

die Zubereitung braucht Geduld, aber es lohnt sich

60 Min. normal 04.04.2016
 (3 Bewertungen)

verfeinert mit Steinpilzen und Rotwein

10 Min. normal 14.01.2011
 (0 Bewertungen)

Nudeln in Rotwein gekocht

20 Min. simpel 26.06.2017
 (1 Bewertungen)

Bolognese mit Champignons und Rotwein

10 Min. simpel 30.03.2011
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

30 Min. normal 17.05.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 20.01.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

1500 Min. simpel 21.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Butter anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann braten lassen. Wenn Pilze und Zwiebel schön Farbe haben, mit dem Wein ablöschen. Den Honig einrühren und leicht köcheln lassen. Mit

20 Min. normal 29.11.2010
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 26.04.2016
 (6 Bewertungen)

für alle, die wenig Zeit haben und trotzdem selber kochen möchten!

15 Min. simpel 26.07.2019
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Stiel der Champignons abschneiden, sie putzen und vierteln. In einer beschichtete Pfanne in heißem Öl die Zwiebeln, den Speck und den Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln glas

10 Min. simpel 12.05.2016
 (2 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze abbrausen, in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Die Pilze grob hacken. Die Leber in Würfel

40 Min. normal 28.06.2015
 (1 Bewertungen)

sehr schnell zubereitet, einfach, aber sehr schmackhaft

10 Min. simpel 19.01.2014
 (1 Bewertungen)

Die Pilze mit kochendem Wasser bedecken und einweichen, frische Pilze putzen, sauber wischen, nur wenn nötig waschen und das sehr rasch, damit sie sich nicht vollsaugen. In Scheiben oder in Würfel schneiden. Die Aubergine zentimetergroß würfeln, im h

30 Min. normal 15.10.2008
 (1 Bewertungen)

Das Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Mit Portwein ablöschen und einkochen lassen. D

40 Min. normal 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knoblauch klein gehackt in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden und einige Minuten mitbraten. Dann die Lachsfilets (aufgetaut) in die Pfanne geben. Bei mitt

20 Min. normal 30.09.2011
 (3 Bewertungen)

Das klein geschnittene Rindfleisch mit Mehl mehlieren. In wenig Öl kurz anbraten und auf einen Teller geben. Die Zwiebeln und das Tomatenmark in die gleiche Pfanne geben und einige Minuten braten. Champignons und Knoblauch dazugeben und mit dem Rotw

20 Min. normal 27.02.2018
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Ein Esslöffel Blättchen beiseitelegen. Die Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebe

15 Min. simpel 07.02.2019
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Viertel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knobla

20 Min. simpel 28.05.2013
 (1 Bewertungen)

mit Auberginen und Champignons

30 Min. normal 06.04.2016
 (0 Bewertungen)

Die fein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in Margarine anschwitzen, die Champignons dazugeben. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren rösten, bis es grau ist. Dann Zitronensaft, Rotwein und Brühe angießen und zugedeckt 15 - 20 Minuten koche

30 Min. simpel 30.12.2010
 (1 Bewertungen)

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 Min. normal 23.07.2008
 (0 Bewertungen)

Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck in kleine Würfel und Champignons blättrig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin kurz

70 Min. normal 07.12.2011
 (1 Bewertungen)

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010
 (1 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen. Inzwischen die Champignons und die Zwiebeln anbraten. Tomatenmark, Chilischote und Knoblauch anschließend zugeben und kurz mit anbraten. Das Gemüse mit Brühe und Rotwein ablöschen

20 Min. simpel 05.12.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 13.06.2013
 (1 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Beides in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Brühe und Rotwein

30 Min. normal 04.09.2006