„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise & Auflauf 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 35 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 8 Bewertungen

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 28 Bewertungen

Brokkoli auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ofen auf 175 Grad vorheizen, eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Den Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen und die Stiele klein schneiden. Den Lachs in größere Stücke zupfen. Di

20 Min. normal 11.06.2007
bei 32 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser 4 Min. kochen, dann mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Wasser bissfest vorkochen. Lachs in mundgerechte Stücke sch

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 27 Bewertungen

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 Min. normal 03.07.2009
bei 106 Bewertungen

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 Min. normal 29.04.2006
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann noch in etwa bandnudelbreite Streifen schneiden. In der letzten Minute

25 Min. normal 07.01.2013
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Frischkäse mit Brühe und abgeriebener Zitronenschale erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen oder auftauen lassen. Die Schalotten fein würfeln.

20 Min. normal 05.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Lachs in Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Blattspinat anschwitzen, grob hack

20 Min. normal 08.02.2008
bei 4 Bewertungen

Aufgetauten Lachs in einer Pfanne mit den Kräutern und den geschälten, gepressten Knoblauchzehen anbraten, dabei den Lachs mit der Gabel etwas zerdrücken. Mit etwas Sahne ablöschen, salzen und pfeffern. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen

30 Min. normal 24.03.2001
bei 3 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie noch etwas Biss haben. Kokosmilch und Sahne in einem Topf erhitzen. Die Limetten auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Erdnüsse dazugeben und mit dem Pürierstab mixen, b

20 Min. normal 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Schinken, Lachs und Garnelen, einfach und schnell in 20 Minuten

30 Min. simpel 24.09.2015
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform geben. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen. Die 2 Tüten Fix mit einem Schluck Milch und den 2 Bechern Sahne verrühren und darüber gießen. Für eine halbe Stunde bei 175 Grad i

15 Min. simpel 02.06.2004
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. In einem Topf bei hoher Temperatur die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und gut mit einem Schneebesen verrühren. 250 ml Milch dazugießen und ebenfalls gut verrühren und etwas köcheln

20 Min. normal 26.11.2012
bei 4 Bewertungen

Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lachs mit den ungekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Leicht vermischen. Den Dill darüberstreuen. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig schwitzen. Milch, Sa

15 Min. normal 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den aufgetauten Lachs in einer Pfanne in etwas Öl mit den Kräutern und den geschälten und durchgepressten Knoblauchzehen anbraten, dabei den Lachs mit der Gabel etwas zerdrücken. Mit etwas Sahne ablöschen, salzen und pfeffern. Die Nudeln nach Packung

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel von den äußeren Blättern und dem Strunk befreien, danach in Streifen schneiden. Den Fenchel in wenig Wasser etwa 5 Minuten andünsten, bis er weich aber noch bissfest ist. Die Tomaten halbieren oder vierteln, zusammen mit dem Fenchel und d

35 Min. normal 01.05.2014
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann noch in etwa bandnudelbreite Streifen schneiden. In der letzten Min

30 Min. normal 07.08.2006
bei 531 Bewertungen

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

20 Min. simpel 16.12.2002
bei 88 Bewertungen

Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen oder übrig gebliebene Nudeln vom Vortag bereitstellen. Hierzu können je nach Wunsch alle möglichen Nudelsorten verwendet werden. Das Mehl (etwa 2 EL) in Butter oder Öl anschwitzen, bis

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 66 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Dann mit dem in grobe Würfel zerteilten Lachs, dem in mundgerechte Stücke geteilten Brokkoli und der Hälfte vom Käse vermengen. Creme fraiche mit Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über da

15 Min. simpel 07.12.2005
bei 17 Bewertungen

Tomaten, Sahne und Knoblauch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Würfel schneiden und in der Soße gar ziehen lassen. Die Krabben zugeben und nochmals abschmecken. Die Nudeln garen, abgießen und in eine Auflaufform geben.

30 Min. normal 03.03.2004
bei 6 Bewertungen

Nudeln bißfest garen. Zwiebeln und Zucchini in Öl anbraten. Mit den Nudeln mischen und in eine feuerfeste Form geben. Räucherlachs in Streifen schneiden und darübergeben. Sahne darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß den geriebene

20 Min. simpel 20.12.2002
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Lachs waschen und trocknen. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Lachs leicht pfeffern und salzen und anschließend bei starker Hitze von beiden Seiten, ca. 1 Min

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 10 Bewertungen

Eine Auflaufform einfetten und den Blätterteig (gefroren oder frisch) darin auslegen. Die Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen, bis sie den gewünschten Biss haben. Anschließend den Lachs und den Spinat (wenn gefroren, vorher leicht auftauen lass

35 Min. normal 06.09.2006
bei 4 Bewertungen

mit Gruyère-Sauce

15 Min. normal 09.03.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten und in eine Auflaufform geben. Den in kleine Stücke geschnittenen Räucherlachs, den Schnittlauch, sowie Salz und Pfeffer darüber geben und alles mit den Nudeln vermengen. Die

25 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Vom Spargel nur das untere Drittel schälen und in Salzwasser knapp 15 Min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser garen und abgießen. Lachsfilet in Scheiben schneiden und mit Nudeln und Spargel in eine Auflaufform schichten.

15 Min. normal 15.05.2002