„Kichererbsen“ Rezepte: Hauptspeise & Auflauf 44 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
 (123 Bewertungen)

Den Spinat kurz in einem Topf tauen lassen bei niedriger Hitze. Die Tasse Bulgur mit 2 Tassen Wasser und dem Gemüsebrühwürfel (möglichst aus dem Bioladen ohne Glutamat!) 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit vom Bulgur aufgenommen wurd

25 Min. normal 05.10.2005
 (32 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag abtropfen und ca. 30-40 Minuten kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Alle Erbsen abtropfen und mit den Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

20 Min. normal 15.02.2005
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, sojafrei, eifrei, kuhmilchfrei

20 Min. simpel 23.05.2011
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 02.03.2010
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, sojafrei, eifrei, kuhmilchfrei

25 Min. simpel 25.05.2011
 (4 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, Tomaten waschen, Brokkoli und Lauch putzen. Die Tomaten in Scheiben, Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden. Den größten Teil des Lauchs und 2 Tomaten auf den Boden der

20 Min. normal 12.04.2005
 (2 Bewertungen)

vegan, eifrei, milchfrei, glutenfrei, paleo

30 Min. normal 02.09.2015
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten halbieren und mit der halbierten Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis die Haut verbrannt ist. Dann die Schoten schälen sowie S

30 Min. normal 11.02.2019
 (4 Bewertungen)

glutenfrei, vegetarisch, proteinreich

30 Min. normal 09.04.2018
 (5 Bewertungen)

Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben, mit reichlich kaltem Wasser bedecken und zugedeckt ca. 12 Stunden quellen lassen. Die Kichererbsen dann in dem Einweichwasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa

60 Min. pfiffig 28.08.2006
 (3 Bewertungen)

Kichererbsen etwa 1 Stunde kochen, bis sie weich sind. Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen und bei 180° C 20 Min. backen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln kochen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in

30 Min. normal 01.02.2006
 (0 Bewertungen)

Den TK-Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Eine hitzebeständige Form (auf keinen Fall Metall) mit 1 TL Öl fetten. Die Kartoffeln darin verteilen, leicht salzen und in der Mikrowelle bei 700 Watt ca. 4 - 5 Minuten zugedeckt

30 Min. normal 03.04.2019
 (9 Bewertungen)

Kürbis-Süßkartoffelauflauf mit Kichererbsen und Tomaten Erdnusssoße, eigenes Rezept

45 Min. simpel 12.03.2012
 (1 Bewertungen)

valencianisches Reisgericht mit Schweinefleisch, Kichererbsen und Kartoffeln

60 Min. normal 19.10.2018
 (1 Bewertungen)

vegan, sojafrei, simpel

30 Min. simpel 08.08.2019
 (0 Bewertungen)

ungewöhnlich und lecker

30 Min. simpel 08.03.2018
 (6 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 18.11.2015
 (21 Bewertungen)

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

40 Min. normal 20.11.2011
 (45 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 02.03.2005
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegan

40 Min. simpel 05.07.2008
 (4 Bewertungen)

Auberginen waschen und Stängelansätze abschneiden. In dicke Würfel schneiden und in ca. 125 ml Öl stark erhitzen. Die Auberginenwürfel darin ca. 5 Minuten Braun werden lassen. Aus dem Topf nehmen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln schälen un

55 Min. normal 21.11.2007
 (2 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 29.04.2020
 (5 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Die Möhren putzen, evtl. schälen, längs vierteln und in der Gemüsebrühe ca. 10 min. garen. Die Möhren abgießen, die Brühe zur Seite stellen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und

30 Min. normal 18.05.2015
 (76 Bewertungen)

mit Quinoa und Gemüse

20 Min. simpel 10.06.2011
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Fleischtomaten waschen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Zusammen mit dem Fischfilet grob schneiden. Alles in eine Auflaufform mit Deckel geben. Nun Salz, Pfeffer und Olivenöl über die Zutaten gebe

30 Min. normal 13.09.2008
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 08.07.2008
 (1 Bewertungen)

Vegetarisch, low carb

30 Min. normal 28.04.2020
 (8 Bewertungen)

Die Kichererbsen mit Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen pürieren (geht am Besten mit einem Pürierstab). Zum Schluss die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL

20 Min. simpel 15.05.2006
 (0 Bewertungen)

Die eingeweichten Kichererbsen weichkochen. Währenddessen die ungeschälte Aubergine in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden und einsalzen. Kurz vor dem Einschichten in die Form das Salz abschütteln und die Auberginenscheiben mit einem Küchentuch abtrock

50 Min. normal 09.10.2006
 (0 Bewertungen)

einfach und leicht, pikant-würzig

30 Min. simpel 22.11.2018