„Sommer-rezepte“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf, Herbst & Lactose 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Herbst
Lactose
Sommer
Gemüse
Gluten
Fleisch
einfach
Schnell
Vegetarisch
Low Carb
Nudeln
Schwein
Pasta
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Rind
Europa
ketogen
Saucen
Italien
Pilze
Winter
Überbacken
Fisch
Käse
Geflügel
Resteverwertung
fettarm
Deutschland
Kinder
Reis
Getreide
kalorienarm
Griechenland
Frühling
Vorspeise
Ei
warm
Vollwert
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Lamm oder Ziege
Beilage
Trennkost
Türkei
Snack
Diabetiker
Asien
Backen
INFORM-Empfehlung
Party
Kartoffel
Russland
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Festlich
Geheimrezept
Osteuropa
Süßspeise
Dessert
Eier
Mikrowelle
Frucht
Indien
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

Rote Bete kochen und schälen, in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Rote Bete und Birnen dachziegelartig in eine feuerfeste gebutterte Form schichten, mit Sa

30 Min. normal 21.05.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 27.03.2008
bei 14 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele würfeln. Brühe aufkochen, Brokkoli darin zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel schälen, würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Brokkoli auf ein Sieb gießen und die Brühe auffangen. Butter in

25 Min. normal 24.01.2005
bei 453 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

15 Min. normal 29.08.2007
bei 39 Bewertungen

Kabeljau überbacken

40 Min. normal 06.06.2007
bei 9 Bewertungen

mikrowellengeeignet

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 36 Bewertungen

Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten häuten und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit dem Knoblauch einreiben, dann mit der Hälfte der Butter einfetten. Die Kartoffeln und Tomaten in die Form legen, und zwischen den Schichten mit dem B

20 Min. normal 05.06.2005
bei 16 Bewertungen

Das Filet in 8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe mit Bacon umwickeln. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Falls die Zucchini zu groß ist, die

25 Min. normal 20.04.2007
bei 12 Bewertungen

Den Kohl putzen, halbieren und in Spalten schneiden, dabei den Strunk nicht völlig abschneiden, denn sonst fallen die Kohlspalten auseinander. Die Spalten in einen Topf legen, mit etwas Gemüsebrühe bestäuben, Wasser darüber gießen und 5 - 10 Min. dün

40 Min. normal 29.07.2012
bei 39 Bewertungen

Wirsing mit Würstchen und Stampfkartoffeln

45 Min. normal 24.04.2007
bei 63 Bewertungen

Bohnen mit Bohnenkraut ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch dazu und unter Rühren braten. Vom Feuer nehmen. Tomaten brühen und die Haut abziehen, fein hacken und unter d

30 Min. normal 02.04.2007
bei 34 Bewertungen

Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und einer Käsesauce

25 Min. normal 06.11.2009
bei 8 Bewertungen

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

40 Min. simpel 11.08.2011
bei 13 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. Brokkolistiele und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 3/8 Liter Wasser mit dem Brühpulver aufkochen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten kochen. Den Bulgur überbrausen und abtropfen lassen.

30 Min. normal 05.03.2008
bei 5 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Brokkoli waschen, in keine Röschen teilen und bissfest dünsten. Schinken würfelig schneiden. In einer Schüssel Sahne und Creme fraiche glatt rühren. Schinken und 2/3 vom Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und

25 Min. normal 25.11.2005
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser etwa (30 Min.) kochen. Nach (10 Min.) der Garzeit Kartoffeln und Möhren zufügen und mitgaren. Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten. Mi

30 Min. normal 07.09.2008
bei 20 Bewertungen

Bohnen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sa

30 Min. normal 24.02.2009
bei 3 Bewertungen

Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen, absieben und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und das Gehäuse entfernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, Pa

20 Min. simpel 02.09.2013
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi schälen und vierteln und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und in der gleichen Stärke schneiden. Beide in eine Auflaufform schichten und Milch, Sahne und Eier verrühren und dann mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und die Zucchini waschen. Beides mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln und in wechselnden Reihen in eine Auflaufform schichten. Die Gemüsebrühe (es kann auch aufgelöste Instantbrühe sein) zusammen mit der Sahen und der

30 Min. simpel 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. normal 16.04.2007
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 Min. normal 25.09.2010
bei 30 Bewertungen

Die Tortellini bissfest kochen. Tomaten, Zwiebeln und einen Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Tortellini dazu in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Gefäß vermischen u

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 17 Bewertungen

herzhaft & vegetarisch

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei öfter wenden. Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls bei mittl

30 Min. normal 23.08.2012
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und d

30 Min. normal 23.02.2008
bei 267 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

40 Min. normal 16.02.2008