„Sommer-rezepte“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf, Frühling & Lactose 29 Ergebnisse

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bei 98 Bewertungen

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 37 Bewertungen

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
bei 156 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 16.04.2011
bei 11 Bewertungen

Spargeln mit Gorgonzola

30 Min. simpel 15.06.2009
bei 8 Bewertungen

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Kohlrabi in Scheiben und die Mohrrüben sowie den Spargel in Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und das Gemüse darin etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgieße

40 Min. normal 27.10.2014
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 Min. normal 26.09.2009
bei 24 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden und anschließend 10 Minuten in kochendem Salzwasser gar kochen. Danach gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eier und Milch m

45 Min. normal 04.02.2006
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

40 Min. normal 25.05.2012
bei 9 Bewertungen

geht schnell, gelingt leicht und schmeckt einfach nur lecker!

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 4 Bewertungen

Gemüseauflauf

15 Min. simpel 09.06.2012
bei 35 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen, Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und i

25 Min. normal 10.04.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides in 500 ml kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit 375 ml Gemüsewasser und

30 Min. normal 05.06.2005
bei 66 Bewertungen

Lowcarb Auflauf mit Huhn

15 Min. simpel 16.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, in Scheiben schneiden und in Salzwasser in ca. 10 Minuten halb gar kochen. Inzwischen den Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einem To

20 Min. normal 06.03.2008
bei 4 Bewertungen

toll als Beilage oder fleischloses Hauptgericht

15 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Bechamelsoße 50 g Margarine zergehen lassen. 50 g Mehl einrühren, kurz mitrösten und mit 600 ml Wasser und 0,125 l Sauerrahm aufgießen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Muskat und Suppenwürze ab

30 Min. normal 28.05.2012
bei 896 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen den Kohlrabi putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar

40 Min. normal 04.07.2007
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
bei 9 Bewertungen

Die Kohlrabi waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Aus dem Wasser nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat putzen und gut waschen. Im Kohlrabiwasser 30 Sekunden blanchieren. Her

20 Min. normal 15.10.2008
bei 7 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 Min. normal 07.09.2005
bei 7 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend

15 Min. normal 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

Feine Spargel Alternative

30 Min. normal 05.10.2008
bei 10 Bewertungen

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 Min. normal 12.09.2007
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 7 Bewertungen

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009
bei 10 Bewertungen

mit leckerer Mangold - Sahne - Creme, gut auch für kaufaule Kinder

30 Min. normal 29.05.2009