„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf, Schwein & Kartoffeln 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen. Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinande

25 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

geschichtet mit Kohlrabi, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 01.02.2017
bei 4 Bewertungen

festlicher Auflauf für Gäste, gut vorzubereiten

45 Min. normal 23.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Möhren, Fenchel und Brokkoli

50 Min. normal 15.09.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden. Ein paar Kartoffeln auf die Seite legen, diese werden später noch für die Soße benötigt. Den Porree ebenfalls in Scheiben schneiden, dann die Bockwurst und den Schinken vierteln, den Rucola noch etw

20 Min. normal 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in einer Auflaufform geben, darüber den Schinken geben. Sahne mit etwas Milch (nach Gefühl, wer es flüssiger mag mehr. Wer nicht, nimmt halt weniger oder gar keine) vermischen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und nochmals durchrüh

15 Min. normal 16.02.2013
bei 111 Bewertungen

mit Honig-Senf-Sauce und Cabanossi

30 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

45 Min. normal 31.03.2014
bei 32 Bewertungen

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

in Sauce Hollandaise, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 07.04.2018
bei 12 Bewertungen

mit Zwiebel - Senf - Sahne - Soße

35 Min. normal 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 09.10.2013
bei 3 Bewertungen

mit Schinken, Gemüse und Käse - Sahne - Soße

30 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Gehacktes auf Kartoffeln mit Tomaten und Soße überbacken

30 Min. normal 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Zwiebeln und Speck in einer Weißwein-Schmand-Sauce

30 Min. normal 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, in Röschen und Stiele teilen, Stiele in kochendem Salzwasser ca. 3 Min garen, dann die Röschen dazugeben und alles zusammen noch 5 Min kochen. Brokkoli abgießen. Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, abschrecken, pellen und in

45 Min. normal 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Milch zum Kochen bringen, die Helle Soße einrühren und aufkochen lassen. Mit Musk

20 Min. simpel 09.06.2016
bei 6 Bewertungen

Ein glutenfreier Auflauf

10 Min. normal 09.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff

45 Min. simpel 02.05.2012
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Für die Kartoffelmarinade Paprikapulver, Salz, Olivenöl und einen Esslöffel Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Kartoffeln gut waschen/bürsten und in mundgerechte Stückchen schneiden, dann gut mit der Marinade vermischen. D

40 Min. simpel 10.04.2014
bei 69 Bewertungen

Blumenkohl in nicht zu große Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides im Salzwasser ca. 8-10 min kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mett zu kleinen Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit e

30 Min. normal 28.02.2005
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Währenddessen die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben (2 - 4 mm) schneiden. Die Mettenenden in ca. 3 mm dicke Scheiben schneid

45 Min. simpel 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, in einer Pfanne mit dem Gyros anbraten, bis das Fleisch durch und schön knusprig ist. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika würfeln und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie Flüssigkeit v

40 Min. normal 22.08.2012
bei 37 Bewertungen

Nach Mamas Art

45 Min. simpel 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

aus der Schulküche

40 Min. normal 02.02.2013
bei 4 Bewertungen

herzhaft, kräftig

20 Min. simpel 29.06.2009
bei 6 Bewertungen

super vorzubereiten - für den Partyhunger auf dem Blech serviert

90 Min. normal 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den Baconstreifen anbraten. Kartoffeln schälen und kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln dann in Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Darauf den in kleinere Röschen gete

30 Min. simpel 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

Schneller Auflauf, zum Aufwärmen super geeignet

20 Min. simpel 13.06.2017