„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf, einfach & Schwein 260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Hauptspeise
Schwein
Backen
Beilage
Deutschland
Europa
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
bei 244 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten! Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzu geben. Wenn die Zwiebeln g

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 182 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 29.01.2012
bei 62 Bewertungen

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne

20 Min. normal 23.06.2008
bei 131 Bewertungen

Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne Sud in eine Auflaufform füllen. Sahne und Schmelzkäse zu dem Sud in der Pfanne geben und aufkochen lassen, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfef

30 Min. normal 31.07.2003
bei 56 Bewertungen

schnell, einfach, herzhaft, variabel

25 Min. simpel 08.09.2006
bei 95 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 Min. normal 09.07.2009
bei 105 Bewertungen

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Währendessen die Nudeln in Salzwasser ca. 10 min. kochen. Die Sahne und die Milch mit der Zwiebelsuppe im Messbecher verrühren. Wenn das Gyros fertig gebraten ist und die Nudeln bissfest sind, alles zusammen in der

15 Min. simpel 07.10.2002
bei 21 Bewertungen

Das gewürzte Gyrosfleisch in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und i

20 Min. simpel 21.12.2009
bei 4 Bewertungen

Schweinefilet mit Tomaten - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 13.01.2007
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 6 Bewertungen

120 g Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl zugeben und so lange unterrühren, bis die Masse glatt ist. Unter ständigem Rühren die zimmerwarme Milch zugeben und erneut so lange rühren, bis die Sauce glatt ist (Einbrenne). Ca. 10 Minuten k

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen. Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinande

25 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Hack in eine Schüssel geben und eine Zwiebel dazu reiben. Ei sowie Paniermehl zufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken sehr fein würfeln. Unter die Hackmasse kneten. 12 Frikadellen formen. 1 EL

30 Min. normal 10.02.2013
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 Min. normal 04.09.2009
bei 4 Bewertungen

Den Ofen bei 180°C vorheizen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. In einem kleinen Topf Dosenmilch geben, bis der Boden gut bedeckt ist. Schmelzkäse dazugeben und das Ganze erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Soße sämig ist.

15 Min. simpel 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

Partyrezept, ergibt 20 Röllchen

20 Min. simpel 23.07.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden. In einem großen Topf etwa 50 g Butter und 3 Löffel Wasser zusammen erhitzen. Wenn die Butter zerlaufen ist und es anfängt zu blubbern, die Wirsingstreifen in den Topf geben. Zudecken und den Topf schütteln. Kurz ans

40 Min. normal 30.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schweinefilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Geschmack würzen und in heißer Butter braten. Dann herausnehmen. Im verbliebenen Fett die Zwiebelringe und die zerdrückte Knoblauchzehe anbraten. Fleischscheiben und Zwiebeln in eine gefettet

20 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

pikant

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 63 Bewertungen

mit Zwiebel - Senfsahne - Sauce überbacken

30 Min. normal 28.08.2008
bei 37 Bewertungen

in Apfel - Curry - Soße überbacken

15 Min. normal 08.10.2008
bei 3 Bewertungen

Gehacktes in kleine Bällchen formen und anbraten, diese jeweils in eine Scheibe Schinken wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Auflaufform die Saucen, die Sahne und den Schmand gut verrühren. Schinken-Frikadellen hineingeben und bei 19

15 Min. simpel 17.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Medaillons mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und in eine ungefettete Auflaufform legen. Mit der Gewürzmischung leicht bestreuen und bei 180° (vorgeheizt) 40 Minuten braten. Dann den Saft abgießen. Die Sauce Hollandaise darüber gießen und alle

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Eiern, 1½ Zwiebeln, Senf und Paniermehl oder Haferflocken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die Hälfte der Petersilie hinzugeben und weiter durchkneten, bis ein homogener Fleischteig entstanden ist. Mi

20 Min. normal 26.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von j

20 Min. normal 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

für eine mittlere Auflaufform

20 Min. simpel 24.11.2016
bei 2 Bewertungen

in Sauce Hollandaise, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 07.04.2018
bei 4 Bewertungen

mit Kräuter - Tomaten - Sauce, Käse, Schinken und Crème fraiche

10 Min. simpel 29.12.2007