„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf, Schnell, Kartoffel & Resteverwertung 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Hauptspeise
Kartoffel
Resteverwertung
Schnell
Beilage
einfach
Fleisch
Gemüse
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
bei 16 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform buttern und in den vorgewärmten Ofen stellen. Währenddessen die rohen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, anschließend die Scheiben in der Auflaufform verteilen. Einige Butterflöckchen

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 10 Bewertungen

Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken

25 Min. simpel 22.12.2009
bei 18 Bewertungen

Ruck - Zuck

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 10 Bewertungen

lecker als Belage oder als fleischloses Gericht

25 Min. normal 24.06.2009
bei 9 Bewertungen

Kartoffel, evtl. auch vom Vortag, in Scheiben schneiden und mit der Hälfte den Boden einer leicht mit Butter gefetteten Auflaufform auslegen. Kartoffel dünn mit der Hälfte des Frischkäse beschmieren. Gekochten Schinken klein schneiden und darauf vert

15 Min. simpel 18.11.2010
bei 2 Bewertungen

eine komplette Mahlzeit für Vegetarier oder als Beilage zu verwenden

30 Min. simpel 06.01.2013
bei 7 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, bunt und Paprika bestreuen. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen, mit Öl bestreichen, und mit Salz, Pfeffer, bunt und Paprika bestreuen. Im Backofen bei 200°C für ca. 40 bis 50 Min garen. Die

20 Min. simpel 30.08.2005
bei 0 Bewertungen

alles was noch rum liegt muss fort

10 Min. simpel 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Kochkursrezept

15 Min. normal 27.05.2007