„Sommer-rezepte“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf & Lactose 326 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet, ohne üppige Sahne

40 Min. normal 31.07.2014
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 14.08.2017
bei 98 Bewertungen

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 105 Bewertungen

so schmecken Rote Bete jedem

20 Min. normal 30.11.2012
bei 44 Bewertungen

Den Blattspinat und ev. den Fisch auftauen. Eine ofenfeste Auflaufform fetten, den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in die Auflaufform legen und mit etwas Sahne begießen. Die Fischfilets auf den Spin

15 Min. simpel 26.05.2005
bei 37 Bewertungen

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
bei 28 Bewertungen

luftiger Auflauf, der warm und kalt gut schmeckt

25 Min. simpel 14.08.2012
bei 124 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
bei 269 Bewertungen

vollwertig und lecker

30 Min. normal 22.05.2006
bei 9 Bewertungen

easy und lecker

20 Min. normal 26.11.2012
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas in dünne Ringe schneiden und die Ringe dann nochmals klein schneiden, sodass man Paprikastreifen bekommt. Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und die Paprik

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 156 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 16.04.2011
bei 115 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 Min. normal 24.02.2008
bei 52 Bewertungen

mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße

45 Min. normal 31.12.2008
bei 12 Bewertungen

wenige Zutaten, einfache Zubereitung, superlecker auch für Gäste

25 Min. normal 25.01.2013
bei 4 Bewertungen

Rote Bete kochen und schälen, in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Rote Bete und Birnen dachziegelartig in eine feuerfeste gebutterte Form schichten, mit Sa

30 Min. normal 21.05.2007
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 30 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

20 Min. simpel 23.10.2012
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten, dann mit den Pizzatomaten aufgießen, salzen und pfeffern. Die Rosmarinnadeln f

30 Min. normal 12.07.2012
bei 4 Bewertungen

im Ofen gebacken, mit Mozzarella und Gemüse

25 Min. normal 02.10.2012
bei 19 Bewertungen

Feta und Fisch, passt das?! Ja, es passt!!

15 Min. simpel 07.09.2011
bei 11 Bewertungen

Spargeln mit Gorgonzola

30 Min. simpel 15.06.2009
bei 5 Bewertungen

einfache und leichte Kost

15 Min. normal 01.02.2016
bei 23 Bewertungen

als Hauptgericht oder Dessert

25 Min. normal 10.01.2006
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Die Kartoffeln in 4 EL Öl hellgelb anbr

30 Min. normal 08.11.2005
bei 1 Bewertungen

lecker, vegetarisch und einfach

45 Min. normal 02.02.2013