„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf, Vegetarisch & Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Hauptspeise
Kartoffeln
Vegetarisch
fettarm
Gemüse
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
bei 0 Bewertungen

mit Salat eine feine Vorspeise oder ein kleines Hauptgericht

10 Min. normal 19.02.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Lauch in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Dill hacken. Kartoffeln pellen. Eier, Milch und 200 ml Wasser verquirlen. Mit

40 Min. normal 21.03.2010
bei 2 Bewertungen

Schnell und megalecker! Als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. simpel 01.06.2016
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen und in Scheiben schneiden. Am besten geht das, wenn die Kartoffeln bereits abgekühlt sind. Dann 125 g Schmand, Salz, Pfeffer, Dill und Kümmel unter die Kartoffelscheiben mischen. Den Kohl fein hobeln oder hac

40 Min. simpel 07.09.2012
bei 22 Bewertungen

eine Zucchini - Schwemme abwechslungsreich verarbeiten

35 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. simpel 23.05.2018
bei 2 Bewertungen

Spinatauflauf israelische Art

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 1 Bewertungen

Briami

30 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und 2 Min. lang blanchieren - abseihen und beiseite stellen. Joghurt mit Dill, Majoran, Eigelb, 1 EL Mehl und Backpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haferflocken in den leeren Joghurtbech

20 Min. simpel 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

für 2 - 3 Personen

15 Min. simpel 14.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in grobe Würfel schneiden. Eine kleine Auflaufform ausfetten, mit den Semmelbröseln ausstreuen und die Brötchenwürfel darin verteilen. Die Eier aufschlagen und mit etwa dem gleichen Volumen Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat (evtl. au

30 Min. normal 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen putzen, längs in feine Streifen schneiden und mit Salz bestreuen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Spinat putzen (welke Blätter aussortieren, zu dicke Stiele abknipsen), in kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen

45 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

ein Auflauf mit Gemüse und Kartoffelpüree

30 Min. normal 01.11.2017
bei 2 Bewertungen

am besten, wenn es am Vortag vorbereitet wird und am nächsten Tag erst gebacken

25 Min. normal 03.06.2007