„Sommer-rezepte“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf, Pilze & Lactose 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Pilze
Lactose
Sommer
Herbst
Gemüse
Gluten
Vegetarisch
Fleisch
Nudeln
Kartoffeln
Low Carb
Pasta
Schwein
Überbacken
ketogen
Schnell
einfach
Reis
kalorienarm
Rind
Geflügel
Getreide
Resteverwertung
Italien
Studentenküche
Ei
Europa
Eier
Saucen
Party
Käse
Kartoffel
Winter
Fisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
fettarm
bei 12 Bewertungen

Den Kohl putzen, halbieren und in Spalten schneiden, dabei den Strunk nicht völlig abschneiden, denn sonst fallen die Kohlspalten auseinander. Die Spalten in einen Topf legen, mit etwas Gemüsebrühe bestäuben, Wasser darüber gießen und 5 - 10 Min. dün

40 Min. normal 29.07.2012
bei 8 Bewertungen

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

40 Min. simpel 11.08.2011
bei 11 Bewertungen

ein Auflauf, bestehend aus Polenta mit knackigem Gemüse

30 Min. normal 25.01.2013
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 Min. normal 25.09.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei öfter wenden. Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls bei mittl

30 Min. normal 23.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit Sojaschnetzeln, Pilzen und Spinat

50 Min. normal 05.09.2012
bei 1 Bewertungen

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

30 Min. normal 05.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

45 Min. normal 14.02.2008
bei 3 Bewertungen

Den Reis "al dente" vorkochen. Die Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini putzen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Joghurt mit Ei gründlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver

15 Min. simpel 29.11.2011
bei 9 Bewertungen

mit frischen Pilzen

20 Min. normal 04.10.2006
bei 11 Bewertungen

mit Schweinefilet, Zucchini, Champignons und Kartoffeln

30 Min. normal 01.11.2006
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 5 Bewertungen

Lasagne mit Gemüse und Pilzen

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 17 Bewertungen

Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Brokkoli etwa 5 Minuten mit garen. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in

30 Min. normal 22.04.2005
bei 41 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010
bei 11 Bewertungen

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

40 Min. normal 08.02.2008
bei 6 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen, klein schneiden. Brokkoli in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln

35 Min. normal 04.06.2005
bei 9 Bewertungen

Zucchini und Karotte schälen, in Scheiben schneiden und leicht in etwas Öl anbraten. Danach in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die Nudeln bissfest kochen, auf die angebratenen Gemüse legen. Pilze und Zwiebeln in Würfel schneiden, anbra

30 Min. normal 09.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Hälfte des Käses unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. 1 TL Butter

20 Min. simpel 26.02.2010