„Sommer-rezepte“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf, Kartoffeln & Lactose 73 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 14.08.2017
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 37 Bewertungen

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
bei 12 Bewertungen

wenige Zutaten, einfache Zubereitung, superlecker auch für Gäste

25 Min. normal 25.01.2013
bei 30 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

20 Min. simpel 23.10.2012
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Die Kartoffeln in 4 EL Öl hellgelb anbr

30 Min. normal 08.11.2005
bei 1 Bewertungen

lecker, vegetarisch und einfach

45 Min. normal 02.02.2013
bei 1 Bewertungen

Backofen (Umluft) auf 180° vorheizen Alle Zutaten nach und nach in eine größere Rührschüssel geben, gut vermengen und abschmecken. Eine Auflaufform (mit Deckel) einfetten, den Inhalt der Rührschüssel einfüllen, den Deckel aufsetzen. Auflaufform au

20 Min. simpel 01.03.2013
bei 9 Bewertungen

mikrowellengeeignet

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 36 Bewertungen

Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten häuten und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit dem Knoblauch einreiben, dann mit der Hälfte der Butter einfetten. Die Kartoffeln und Tomaten in die Form legen, und zwischen den Schichten mit dem B

20 Min. normal 05.06.2005
bei 39 Bewertungen

Wirsing mit Würstchen und Stampfkartoffeln

45 Min. normal 24.04.2007
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 Min. normal 26.09.2009
bei 34 Bewertungen

Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und einer Käsesauce

25 Min. normal 06.11.2009
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 210°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbgar kochen, dann in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Speck würfeln. Die Bohnen 8-10 Minuten bissfest garen. Die Auflaufform buttern, Kartoffelscheib

30 Min. normal 28.07.2007
bei 3 Bewertungen

mit Möhren, Fenchel und Brokkoli

50 Min. normal 15.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und die Zucchini waschen. Beides mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln und in wechselnden Reihen in eine Auflaufform schichten. Die Gemüsebrühe (es kann auch aufgelöste Instantbrühe sein) zusammen mit der Sahen und der

30 Min. simpel 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. normal 16.04.2007
bei 65 Bewertungen

mediterrane Art

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 Min. normal 25.09.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei öfter wenden. Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls bei mittl

30 Min. normal 23.08.2012
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen. Zucchini abbrausen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauchzehen abziehen und fein zerdrücken. Den Käse reiben. Sahne mit Milch und Knobla

25 Min. simpel 16.06.2013
bei 41 Bewertungen

Brokkoli waschen, unteren Strunk schälen, klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Brokkoli hinzugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser (etwa 0,5 bis 1 kleine Tasse), Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und für wenige Minuten bei geschl

30 Min. normal 19.02.2005
bei 14 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit einem EL Butter glasig braten. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Milch und ein wenig Wasser angießen (je nachdem, wie dick die Soße wird), Brühe einrühren und etwa

40 Min. normal 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch gut

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 4 Bewertungen

Gemüseauflauf

15 Min. simpel 09.06.2012
bei 2 Bewertungen

mit Sojaschnetzeln, Pilzen und Spinat

50 Min. normal 05.09.2012
bei 3 Bewertungen

lecker als Beilage oder als fleischloses Gericht

30 Min. normal 24.06.2009
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser oder Gemüsebrühe bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Brokkoli waschen, in Röschen te

15 Min. simpel 31.07.2009
bei 1 Bewertungen

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

30 Min. normal 05.08.2008
bei 198 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 14.06.2012