„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Europa 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (27)

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 min. simpel 22.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Super lecker - Spargel und Schnitzel passen super zusammen

45 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Escalopes de porc à la Normande

25 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schnitzel waschen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten

30 min. normal 07.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach und sehr lecker. Geht auch mit Rindfleisch

40 min. normal 23.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel würzen und 5 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im heißen Bratfett anbräunen, Tomatenmark und Sahne zugeben. Unter Rühren gut durchkochen. Die Soße sollte leicht dickflüssig sein. Schnitzel mit de

20 min. simpel 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und pikant

20 min. normal 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in kleineren Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und in eine ausgefettete, ofenfeste Form nebeneinander legen. Die kleingehackten Zwiebeln glasig dünsten, die Champignons dazugeben und mitschwitzen lassen. Die Sah

40 min. normal 30.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In einer Pfanne für die Schnitzel und in einem kleinen Topf für die Gorgonzolasauce jeweils 50 Gramm Butter schmelzen lassen. In der Pfanne 6 Salbeiblätter 1 Minute lang erhitzen, ra

20 min. normal 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten, mit etwas Zucker bestreuen. Tomatenmark kurz mitrösten, dann Tomaten dazu geben und einkochen bis eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Schweine

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rheinische Spezialität

20 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

30 min. normal 08.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

In das Schweineschnitzel von einer Seite her eine Tasche schneiden. Sauerkraut fein hacken, kräftig mit Salz, Peffer, Kümmelpulver würzen, in die Tasche füllen, mit Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder S

20 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scaloppine con salsa Marsala al forno

25 min. normal 22.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, ca. 20 Minuten Kochzeit

30 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Semmelbröseln, 75 g vom geriebenen Käse, Salbei, 1 EL gehackter Petersilie und der Kräuterbutter vermengen. Die Schweineschnitzel aufklappen und mit der Paste bestreichen, anschließend

10 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lonza di Maiale con cipolle e pomodori

20 min. normal 28.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Kartoffeln schälen und grob raspeln, die Möhre schälen und fein raspeln und miteinander vermengen. Das Ei und die Stärke unterheben, gut umrühren. Etwas Salz, Pfeffer und den Majoran unterrühren. Die Schalotten und den Knoblauch fein hac

25 min. normal 11.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, leicht platt klopfen und beiseite stellen. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Die Banane schälen, in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütte

20 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweineschnitzel mit Ei

25 min. normal 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel mit Champignons und Gurken

15 min. normal 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel am Spieß

30 min. normal 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel würzen und von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten. In eine Auflaufform geben. In dem Bratfett Zwiebelringe und Dörrfleisch andünsten und würzen. Über die Schnitzel geben und mit saurer Sahne über Nacht ziehen lassen. 1 1/2 Std. bei 130 °C im

30 min. normal 12.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man legt das Schnitzel in eine Pfanne, deren Boden mit Wasser bedeckt ist, und lässt es ausreichend auf beiden Seiten anbraten, bis fast das ganze Wasser verdunstet ist. Anschließend gibt man ein Glas Tomatensauce hinzu, wendet das Schnitzel ein paar

20 min. simpel 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (73)

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen. Von der Schmalseite her aufrollen, mit Rouladenklammern festmachen oder mit Zwirn umwickeln. Leicht mit Salz und Paprika würzen. Das Tomatenmark mit Wasser verrühren. Die

15 min. simpel 25.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 min. normal 19.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken und beides mit Hackfleisch (Schweinemett) verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnitzel etwas flachklopfen. Mett zu Röllchen formen und in je 1 Schnitzel rollen. Die Rollen in ca. 1 - 2 cm dicke Schei

25 min. normal 20.02.2001