„Ribs“ Rezepte: Hauptspeise & Europa 11 Ergebnisse

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Zuerst - bis auf die Spare Ribs - die ersten 14 Zutaten zu einer süßlich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Ribs mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschließend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgehe

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 12.02.2014
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Thüringer Art

45 Min. normal 28.08.2008
bei 5 Bewertungen

Eine große Pfanne bei starker Wärme erhitzen. Die Steaks mit dem Öl einreiben und gut würzen. Sobald die Pfanne sehr heiß ist, die Steaks von jeder Seite, je nach Belieben, 2-5 Minuten anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, und auf einen Teller

10 Min. pfiffig 05.06.2005
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Das Fleisch in handliche Stücke schneiden und die Haut abziehen. Gut mit Pfeffer und Paprika und etwas Salz würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten und dann in eine hitzebeständige Form ge

30 Min. normal 22.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Steaks von überschüssigem Fett und Sehnen befreien, in gleich dünne Stücke klopfen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Hälfte der Butter in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, Steaks zugeben und 2 Minuten von jeder Seite braten. Blut

35 Min. normal 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf ca. 1,5 cm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht. Butter, Öl und Knoblauch in einer gusseiser

35 Min. normal 07.10.2006
bei 4 Bewertungen

Englischer Schmortopf mit gemischtem Fleisch und Bohnen

25 Min. normal 29.08.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebelsteak

35 Min. normal 22.09.2006
bei 1 Bewertungen

Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die von überschüssigem Fett befreiten Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von jeder Seite. Für durchgegart

60 Min. pfiffig 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Die Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks zugeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute braten von jeder Seite. Für d

60 Min. pfiffig 20.06.2007