„-ramazotti“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Basisrezepte 236 Ergebnisse

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bei 2.275 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1.227 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 74 Bewertungen

Wie bei Muttern

30 Min. normal 03.10.2006
bei 46 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 507 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
bei 49 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 266 Bewertungen

Flaeskesteg

45 Min. normal 22.04.2001
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 28 Bewertungen

Wurstspatzen

45 Min. simpel 06.04.2007
bei 68 Bewertungen

Arni sto fóurno

30 Min. normal 14.10.2002
bei 117 Bewertungen

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 105 Bewertungen

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 Min. normal 03.05.2002
bei 281 Bewertungen

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
bei 19 Bewertungen

fast wie beim Italiener

15 Min. simpel 05.07.2004
bei 40 Bewertungen

Für den Vorteig 3 g frische Hefe in 45 g lauwarmem Wasser auflösen. 75 g Mehl zugeben und sorgfältig kneten. Vorteig zugedeckt 40 Minuten aufgehen lassen. Für den Teig 15 g Hefe in 185 g lauwarmem Wasser auflösen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben,

40 Min. normal 06.11.2007
bei 91 Bewertungen

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 Min. normal 15.01.2007
bei 335 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
bei 28 Bewertungen

wie vom guten Italiener

30 Min. normal 24.05.2010
bei 49 Bewertungen

Rezept von einem Italiener

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 190 Bewertungen

Für ein Backblech

20 Min. simpel 04.01.2006
bei 75 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 24 Bewertungen

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 128 Bewertungen

Am besten die Margarine in der warmen Milch zum Schmelzen bringen. Ich erwärme beides zusammen in einem Gefäß in der Mikrowelle. Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden, Hefe hineingeben und an den Rand Salz und Zucker verteilen. Ei und Milch-

15 Min. simpel 14.08.2002
bei 24 Bewertungen

mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Basilikum

25 Min. simpel 27.04.2009
bei 238 Bewertungen

Rezept von einem italienischen Gastronomen

30 Min. simpel 01.02.2004
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 76 Bewertungen

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
bei 19 Bewertungen

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
bei 72 Bewertungen

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 80 Bewertungen

Filets de Pork à la Moutarde

40 Min. normal 11.10.2002