„Gans“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Österreich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ganz

Hauptspeise
Europa
Österreich
Geflügel
Braten
Eintopf
Herbst
Weihnachten
gekocht
Beilage
Suppe
gebunden
raffiniert oder preiswert
Winter
Hülsenfrüchte
Klöße
 (28 Bewertungen)

Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Zitronensaft einreiben. Erdäpfel bissfest kochen, in Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken und in Butter anschwitzen. Herz und Leber fein wiegen und kurz mitrösten. Erdäpfel dazugeben, Obe

35 Min. normal 01.05.2003
 (0 Bewertungen)

Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten

30 Min. normal 17.04.2007
 (65 Bewertungen)

Braten in 2-Tages-Schritten

40 Min. pfiffig 15.11.2002
 (2 Bewertungen)

von der Martinigans

120 Min. normal 16.08.2006