„Zwiebelsauce“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Schmoren 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zwiebelsuppe

Hauptspeise
Europa
Schmoren
Gemüse
Rind
Deutschland
Wild
Spanien
raffiniert oder preiswert
Schwein
Frankreich
Herbst
Festlich
Pilze
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen, abtupfen, flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Die Gurken längs in Scheiben schneiden, mit dem Speck auf das Fleisch legen, die Rouladen aufrollen und feststecken. Mit Mehl bestäuben und im Butterschmal

35 Min. normal 28.11.2007
 (1 Bewertungen)

Das Kaninchen in ca. 8 Teile zerlegen, abwaschen und trocken tupfen. Die Fleischteile mit Salz und dem gemahlenen Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 170° vorheizen. Olivenöl in einer hohen, ofenfesten Pfanne erhitzen, die Kaninc

20 Min. normal 06.11.2007
 (1 Bewertungen)

Lapin aux pruneaux

30 Min. normal 13.03.2009
 (5 Bewertungen)

so hab ich ihn von meiner Mutter gelernt

30 Min. normal 30.01.2015