„Emmentaler“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Schwein 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Schwein
Deutschland
Gemüse
Auflauf
einfach
Rind
Nudeln
Schnell
Fleisch
Kartoffeln
Pasta
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Backen
Braten
Italien
Gluten
Herbst
Party
Pilze
Resteverwertung
Low Carb
gekocht
Winter
Ei
Sommer
Tarte
Schweiz
Snack
Frühling
ketogen
Österreich
Saucen
Vorspeise
Frankreich
warm
Geheimrezept
Griechenland
Kinder
Festlich
Schmoren
Belgien
Pizza
Mehlspeisen
Studentenküche
Geflügel
Finnland
Blanchieren
Kartoffel
Frucht
Eintopf
Brotspeise
Beilage
Flambieren
Dünsten
Meeresfrüchte
Fisch
fettarm
kalorienarm
Römertopf
Spanien
Reis
Getreide
kalt
Salat
 (1 Bewertungen)

Sehr gut als Vorspeise geeignet!

20 Min. normal 10.10.2010
 (82 Bewertungen)

leckerer Kartoffelauflauf aus der Schweiz

20 Min. simpel 25.07.2009
 (99 Bewertungen)

Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In etwas dickere Scheiben schneiden, würzen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, von beiden Seiten anbraten. Gehackte Zwiebel glasig dünsten, anschließend Sahne, Champignons und Schmelzkäse da

15 Min. pfiffig 06.08.2004
 (7 Bewertungen)

Bayerisches Schmankerl

25 Min. normal 23.02.2010
 (2 Bewertungen)

Rotolini di pollo ripieni

10 Min. normal 15.10.2015
 (39 Bewertungen)

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen. Von der Schmalseite her aufrollen, mit Rouladenklammern festmachen oder mit Zwirn umwickeln. Leicht mit Salz und Paprika würzen. Das Tomatenmark mit Wasser verrühren. Die

15 Min. simpel 25.06.2004
 (13 Bewertungen)

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 Min. normal 19.09.2002
 (384 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
 (7 Bewertungen)

Die Scheinelende in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Tütensuppe vermischen und über die Lende gießen. Die frischen Champignons in viertel Stücke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Käse darüber s

15 Min. simpel 25.08.2004
 (2 Bewertungen)

Ein herzhaftes Gericht - auch für die kleine Feierlichkeit geeignet.

15 Min. simpel 29.12.2014
 (1 Bewertungen)

Emmentaler reiben und mit den Eiern vermischen. Die Schweinslungenbraten in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Zuerst salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden, in die Käse-Eier-Mischung geben und darin wenden. Nun kommen die Fleischscheiben ins

20 Min. normal 24.07.2001
 (11 Bewertungen)

Saunalenkki

20 Min. simpel 05.02.2008
 (5 Bewertungen)

Schweinerückensteak mit Nordseekrabben und Zwiebeln belegt und mit Käse überbacken

15 Min. normal 15.03.2010
 (1 Bewertungen)

Einfach und schnell

10 Min. simpel 10.10.2019
 (6 Bewertungen)

Die Kotelett salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Jedes Kotelett mit 1 Schinkenscheibe belegen (je nach Größe des Koteletts auch 2 Scheiben nehmen). Die gebackenen Bohnen in die Pfanne zwischen die Koteletts

20 Min. simpel 05.04.2006
 (5 Bewertungen)

Je zwei Scheiben Leberkäse auf je einer Seite mit Senf bestreichen. Eine Scheibe Emmentaler auf ein bestrichene Seite legen, mit der anderen bestrichenen Leberkässcheibe bedecken und zusammenkleben. Die Eier verquirlen. Den Leberkäse in Mehl und E

15 Min. normal 20.04.2007
 (5 Bewertungen)

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
 (46 Bewertungen)

Kartoffelpüreeauflauf , Schweizer Rezept

30 Min. normal 30.06.2008
 (5 Bewertungen)

Räucherspeck in einer Pfanne auslassen, darin die gewürzten Koteletts anbraten, zugedeckt bei kleiner Flamme kurz dünsten. Fleisch in Form oder auf's Blech legen, Bratensaft und Speckwürfel darüber gießen. Steifgeschlagene Sahne auf das Fleisch verte

20 Min. normal 09.02.2003
 (1 Bewertungen)

Gefüllte Pellkartoffeln

40 Min. simpel 18.12.2013
 (2 Bewertungen)

Den Chicoree halbieren, jeweils den Strunk ausschneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker dazu geben. Wenn der Zucker anfängt zu bräunen, den Chicoree dazu geben und darin wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine halbe Tasse Wasse

30 Min. normal 06.04.2009
 (112 Bewertungen)

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

20 Min. normal 18.01.2011
 (10 Bewertungen)

Die Steaks am schon Vortag vorbereiten: Dazu Sojasauce, Senf, Oregano, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und die Steaks damit bestreichen. Die Nackensteaks in eine feuerfeste Form flach auslegen. Mit viel Senf bestreichen und noch einmal ca. 2

30 Min. normal 12.02.2008
 (23 Bewertungen)

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
 (3 Bewertungen)

Schnitzel mit Worcestersauce und Pfeffer würzen und im heißen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der gehackten Zwiebel in der heißen Butter schmoren. Die Schnitzel auf eine feuerfeste Platte legen und salzen.

25 Min. normal 02.04.2001
 (2 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen. Geräuchertes fein würfeln, Käse fein reiben. Ei, Sahne, Paprika und Pfeffer in einen Topf geben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nur einmal aufkochen lassen. Vorsicht, brennt leicht

15 Min. simpel 07.06.2005
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln und mit dem Schinken zu kleinen Würfeln schneiden. Mehl, Eier, Zwiebel- und Schinkenwürfel sowie Sahne und 200 g Käse in eine Schüssel geben und kräftig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal verrühren. Die Masse in

20 Min. normal 18.11.2008
 (25 Bewertungen)

à la garten-gerd

40 Min. normal 06.10.2010
 (124 Bewertungen)

Schnelles Partyrezept

10 Min. simpel 27.07.2010
 (197 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

60 Min. simpel 17.08.2005