„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Schwein, Braten & Kartoffeln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Schwein
Braten
Kartoffeln
Deutschland
Gemüse
Saucen
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Rind
Camping
Herbst
Frittieren
Pilze
Winter
Party
Kinder
Blanchieren
Belgien
Ei
Vollwert
Skandinavien
Niederlande
Schweden
Festlich
Fleisch
Frühling
Griechenland
Backen
Sommer
Italien
Dips
Reis
Spanien
Geflügel
Lamm oder Ziege
Schweiz
Fisch
Grillen
Snack
Österreich
Innereien
Getreide
bei 21 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 23 Bewertungen

Herbst-Winter-Gericht, äußerst preiswert und originell!

20 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler waschen und trocken tupfen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform (ca. 30 cm lang) legen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schn

30 Min. normal 12.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

30 Min. normal 07.01.2013
bei 90 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz beidseitig rasch anbraten. Mit brauner Grundsauce aufgießen, Steaks darin 15-20 Minuten schmoren lassen. Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, in die Sauce geben und mit

45 Min. simpel 04.02.2006
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Salsiccia e patate al forno

10 Min. simpel 30.11.2018
bei 4 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in 8 - 12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 3 - 4 Min. braten, dann herausnehmen. Nun Schinkenspeck im Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze zugeben un

15 Min. normal 19.04.2001
bei 2 Bewertungen

würzig, pikant

10 Min. normal 05.01.2018
bei 1 Bewertungen

saarländische Lyoner mal auf eine ganz feine Art

50 Min. normal 23.02.2007
bei 3 Bewertungen

macht auch ohne Beilage ordentlich satt

30 Min. normal 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

eine Eigenkreation

60 Min. pfiffig 05.07.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Zubereitung der Maischalan die Lunge, das Herz und das Kopffleisch vom Schwein ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Zeitgleich die Rollgerste nach Packungsanweisung kochen. Danach das Fleisch abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. N

30 Min. normal 10.05.2013
bei 1 Bewertungen

Schimanski-Teller

25 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

Am besten das Tsaziki am Vortag zubereiten, damit es besser durchziehen kann. Hierfür die Gurke schälen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne mittels eines Teelöffels entfernen. Nun die Gurke so fein wie möglich raspeln und in eine Schüssel gebe

60 Min. pfiffig 21.08.2008
bei 53 Bewertungen

Die Bratwürste in einer hohen Bratpfanne in Erdnussöl beidseitig kurz und kräftig anbraten. Die in großzügige Ringe geschnittene Zwiebeln mit etwas Olivenöl dazugeben und goldbraun braten. Das Mehl darauf sieben, etwas Bratensauce beigeben und alles

20 Min. normal 07.10.2010
bei 17 Bewertungen

wie im Imbiss

20 Min. normal 01.04.2008