„Stuten“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Geflügel 24 Ergebnisse

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Salbei-Hähnchen

45 Min. pfiffig 11.07.2007
 (3 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets in sehr dünne Scheiben schneiden, flach streichen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Knoblauchzehe, Zitronenschale und Petersilie fein hacken und

15 Min. simpel 01.06.2017
 (17 Bewertungen)

Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. Innereien und Fett aus der Gans nehmen. Die Leber würfeln. Gewürfeltes Weißbrot, Milch, Eier, Äpfel, Leber und Kräuter miteinander verm

40 Min. pfiffig 07.03.2006
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Sage and onion stuffing

20 Min. normal 02.03.2009
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenflügel gut putzen, waschen, abtupfen, mit Salz einreiben und beiseite stellen. Nun die Marinade herstellen: das Olivenöl in die Rührschüssel geben, dazu den Balsamico-Essig. Den Knoblauch schälen, zerkleinern und durch die Knoblauchpresse

20 Min. normal 01.06.2004
 (1 Bewertungen)

gebundene Hühnersuppe

30 Min. normal 29.05.2011
 (1 Bewertungen)

Schwäbische Spezialität: gefüllte Mistkratzerle

40 Min. pfiffig 22.01.2015
 (15 Bewertungen)

Die Steinpilze gut mit heißem Wasser bedeckt 30 Minuten quellen lassen. Die Innereien beider Hähnchen abspülen, trocken tupfen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Brot auch würfeln und mit der heißen Milch übergießen. Zwiebel schälen und fein

60 Min. pfiffig 01.09.2005
 (0 Bewertungen)

Hühnerfleisch in Salzwasser garen. Das gekochte Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den geriebenen Käse untermischen. Die mit Butter bestrichenen Brotscheiben werden auf den Boden eines Topfes (möglichst Guss

20 Min. normal 28.04.2008
 (0 Bewertungen)

spanisches Wildragout

25 Min. normal 31.08.2011
 (3 Bewertungen)

Pollo a las almendras

10 Min. normal 05.11.2001
 (2 Bewertungen)

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 Min. normal 27.12.2007
 (0 Bewertungen)

Den Backofen schon mal auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hähnchen in seine "Einzelteile" zerlegen, den Korpus mit einer Geflügelschere halbieren, mit Salz, Pfeffer und dem süßen Senf einreiben und anschließend das Fleisch in einem Bräter in

60 Min. simpel 06.11.2013
 (3 Bewertungen)

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
 (0 Bewertungen)

Die Brotscheiben zerpflücken. In eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets zwischen 2 Stücken Frischhaltefolie mit der stumpfen Seite eines Fleischklopfer vorsichtig platti

25 Min. simpel 17.04.2007
 (1 Bewertungen)

mit Erbsenreis als Beilage

50 Min. normal 25.09.2011
 (24 Bewertungen)

Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. Das Fleisch vorsichtig vom Knochen lösen, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Gerippe vollständig entfernen. Die Keulen- und Flügelknochen vorsichtig auslösen, Gerippe und Kno

90 Min. pfiffig 10.03.2004
 (2 Bewertungen)

Entenbrüstchen nebeneinander legen. Marinade: Alles verrühren, über Fleisch geben, 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Zwölf Wirsingblätter ablösen, in Pfanne mit Wasser, Salz, Zitronensaft blanchieren. Auf Küchentuch legen. Füllung: Apfel vierteln, Ge

60 Min. normal 22.04.2003
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Bolliti misti con salsa verde

20 Min. normal 21.04.2017
 (0 Bewertungen)

Den Hahn waschen, trocken tupfen, innen und außen pfeffern und salzen. Die Quitte schälen, auf einer Raffel grob bis zum Kerngehäuse reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milch beträ

30 Min. normal 05.01.2006
 (0 Bewertungen)

Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 Min. pfiffig 14.01.2019
 (4 Bewertungen)

Mortereul et falux grenon - aus der mittelalterlichen Küche

30 Min. simpel 20.04.2007
 (6 Bewertungen)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 Min. pfiffig 10.02.2011