„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, fettarm, Braten & Resteverwertung 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
fettarm
Hauptspeise
Resteverwertung
Deutschland
einfach
Gemüse
Gluten
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
bei 50 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 104 Bewertungen

Die Spaghetti zunächst gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit einigen Blättern Basilikum in Olivenöl andünsten. Die gekochten Nudeln hinzugeben und einige Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Tomaten und der Feta werden gewürfelt dazuge

25 Min. simpel 28.12.2002
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 15 Bewertungen

da darf auch mal gesündigt werden

30 Min. simpel 07.06.2007
bei 12 Bewertungen

Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen! Die Spaghettis (Ich nehme meistens die Spaghettis, die am Vortag übriggeblieben sind) in die Pfanne geben und anbraten! Basilikum hacken und Tomate klein schneiden und mit in die Pfanne geben! Mit salz wü

15 Min. simpel 17.03.2003
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut verkneten, Laibchen formen und diese in wenig Öl hellbraun und knusprig braten.

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Frittata con i gamberetti

30 Min. simpel 16.05.2002
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln fein pürieren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Kartoffelmus und ca. 200 ml Wasser (abhängig von der Mehlart) zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 15 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufü

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch zerpflücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten und salzen. Den Fisch dazugeben und dann den mit Wasser oder Fischsud verrührten Senf darüber gießen. Durchrühren, abdeck

20 Min. simpel 14.01.2002