„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, einfach, Schwein & Kinder 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
einfach
Schwein
Kinder
Schnell
Saucen
Deutschland
Nudeln
Studentenküche
gekocht
Pasta
Gemüse
Camping
Rind
raffiniert oder preiswert
Italien
Fleisch
Gluten
Lactose
Braten
Auflauf
Resteverwertung
Party
Pilze
Käse
Schweiz
Herbst
Sommer
Geheimrezept
Kartoffeln
Überbacken
Low Carb
Eintopf
Schmoren
Kuchen
Kartoffel
ketogen
Vorspeise
Backen
Finnland
Ei
Dips
warm
Mehlspeisen
Frühling
Basisrezepte
Mikrowelle
Skandinavien
Winter
Beilage
Schweden
bei 1 Bewertungen

Mikrowellenrezept, auch im Büro möglich!

10 Min. normal 15.01.2018
bei 4 Bewertungen

In den Topf 3 EL Öl geben und erhitzen. Dann Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Gehacktes dazumischen und braten, bis alles grau wird. Jetzt Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Chilipulver (nach eigenem Geschmack)und Tomatenmark in d

30 Min. normal 28.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und in Öl anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den Frischkäse und Schlagobers dazugeben und alles gut verrühren. Mit Brühwürfeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, abschmecken und nochmal aufkoch

20 Min. simpel 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

10 Min. normal 02.04.2008
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 4 Bewertungen

lecker würzige Spätzlepfanne

15 Min. simpel 07.09.2006
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002
bei 18 Bewertungen

Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt

20 Min. normal 17.08.2007
bei 185 Bewertungen

Lihapyörykät / Lihapulla / Köttbullar

30 Min. normal 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

25 Min. normal 02.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ruhen lassen. Fett erhitzen und etwa 6-8 gleichgroße Eierkuchen backen. Tomaten und Gewürze in einen Topf geben und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Eigelb legieren. Auf den Boden einer

20 Min. simpel 24.10.2010
bei 23 Bewertungen

einfach, Kinder lieben es

60 Min. normal 22.08.2017
bei 17 Bewertungen

wie im Imbiss

20 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 14 Bewertungen

schnelles und günstiges Hackfleischgericht

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

einfach zuzubereiten

10 Min. normal 21.01.2017
bei 67 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 3 Bewertungen

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 30 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 05.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch dari

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. In grobe Stücke teilen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten. Pinienker

30 Min. normal 01.10.2007
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 8 Bewertungen

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

20 Min. normal 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015