„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, einfach, Schwein & Braten 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
einfach
Schwein
Braten
Schnell
Saucen
Deutschland
Gemüse
Studentenküche
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Camping
Lactose
Italien
Low Carb
ketogen
Party
Rind
Nudeln
gekocht
Pasta
Kartoffeln
Kinder
Snack
Gluten
Dips
Griechenland
Sommer
Spanien
Österreich
Frankreich
Herbst
Frühling
Ei
Resteverwertung
Geflügel
Basisrezepte
Salat
Winter
fettarm
Pilze
Hülsenfrüchte
Niederlande
Belgien
ReisGetreide
Geheimrezept
Paleo
cross-cooking
Asien
Überbacken
marinieren
Frittieren
Polen
Eier oder Käse
Türkei
Eier
Osteuropa
Käse
Grillen
Fisch
kalorienarm
Fingerfood
Brotspeise
Beilage
Lamm oder Ziege
bei 44 Bewertungen

westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"

30 Min. simpel 11.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 17 Bewertungen

passt super zu Salzkartoffeln

20 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Knacker pellen und vierteln. Die Zwiebel in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Anschließend in etwas Butterschmalz braten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anschwitzen, mit dem Wasser aufgießen. Den Senf und den Sauerrahm unterrühren un

5 Min. simpel 05.06.2016
bei 2 Bewertungen

Apfel, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln, in etwas Öl anschwitzen, mit Curry bestäuben und alles noch kurz weiter rösten. Das Ketchup dazugeben und die Sauce aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz abschmecken.

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 7 Bewertungen

Die Spitze des Filets umschlagen. Das Fleisch mit Pfeffer und den Blättern von dem beiseite gelegten Thymian würzen, ganz vorsichtig salzen, wenn überhaupt, da es ja in den Prosciutto gewickelt wird, was der nächste Schritt ist. Anschließend mit Küch

50 Min. simpel 20.04.2010
bei 2 Bewertungen

Lomo (solomillo) en salsa de mostaza

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

Bauchfleisch

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und pikant

20 Min. normal 25.05.2009
bei 3 Bewertungen

hervorragend zu Bandnudeln

30 Min. simpel 24.11.2013
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch etwa 3 Minuten auf jeder Seite zusammen mit dem Knoblauch braun braten (es empfiehlt sich, dies in 2 Abschnitten mit jeweils der Hälfte des Fleisches

40 Min. normal 03.01.2009
bei 90 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 4 Bewertungen

Schweinfilets in Sahne - Pfeffer - Sauce (spanisch)

10 Min. normal 25.07.2008
bei 3 Bewertungen

Schweinemedaillons in einer würzigen Sauce mit Tomaten und Rosinen

20 Min. normal 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Schweinemedaillons in Schafskäse - Oregano - Sauce

20 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Soße schmeckt auch zum Grillen sehr gut !

20 Min. normal 04.01.2009
bei 4 Bewertungen

lecker würzige Spätzlepfanne

15 Min. simpel 07.09.2006
bei 3 Bewertungen

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 Min. simpel 02.07.2003
bei 1 Bewertungen

(Hackfleischsoße nach Mama´s Rezept )

20 Min. simpel 19.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 Min. simpel 10.01.2019
bei 12 Bewertungen

Die Jadgwurstscheiben zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die panierten Scheiben in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen, das Tomatenmark

25 Min. normal 30.08.2018
bei 5 Bewertungen

Für die Schnitzel den Bierschinken längs in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen (Längsschnitt). Die Bierschinkenscheiben in Mehl wenden, durch die aufgequirlten Eier ziehen und in dem Paniermehl andrücken. Die einzelnen Schnitzel in heißem Öl in ein

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 12 Bewertungen

Die Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. Margarine zerlassen. Zwiebeln und Speck glasig dünsten. Würstchenstücke hineingeben, kurze Zeit mitbraten, mit Paprikapulver bestäuben und den Würstchensud dazugeben. Crème fra

20 Min. normal 20.02.2006
bei 6 Bewertungen

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

Salsiccia e patate al forno

10 Min. simpel 30.11.2018
bei 5 Bewertungen

Schnelle italienische Variante zum Schweinefilet

20 Min. normal 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

Teufelsfrikadellen, scharf

20 Min. simpel 09.09.2009