„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, einfach, Schwein & Überbacken 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
einfach
Schwein
Überbacken
Schnell
Gemüse
Deutschland
Herbst
Käse
raffiniert oder preiswert
Winter
Saucen
Pasta
Nudeln
Belgien
Pilze
gekocht
Kinder
Studentenküche
Italien
Party
Rind
Snack
Frankreich
Schweiz
Kuchen
Mehlspeisen
Festlich
Resteverwertung
Sommer
Backen
Geheimrezept
Blanchieren
Ei
Braten
bei 2 Bewertungen

Das Filet waschen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Filetstücke kurz von allen Seiten in Fett anbraten, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform l

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen und waschen, das obere Grün abschneiden, quer halbieren dann blanchieren. Den Lauch mit je einer Scheibe Kochschinken und einer Scheibe Käse umwickeln, in eine Auflaufform legen, darüber die Sauce Bearnaise geben und im Backofen für ca.

15 Min. simpel 15.08.2006
bei 3 Bewertungen

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 Min. simpel 02.07.2003
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mett mit der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Den Blumenkohl abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und das fertige Mett darauf verteilen. Nun die Hollandaise drüber

15 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, beides in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Wenn es gut angebraten ist, in eine Auflaufform geben. Anschließend die Champignons (ich nehme immer Ganze aus der Dose und h

20 Min. normal 18.08.2003
bei 4 Bewertungen

einfaches Rezept aus Belgien

25 Min. normal 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Anschließ

30 Min. normal 16.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ruhen lassen. Fett erhitzen und etwa 6-8 gleichgroße Eierkuchen backen. Tomaten und Gewürze in einen Topf geben und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Eigelb legieren. Auf den Boden einer

20 Min. simpel 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Erbsen

25 Min. normal 28.09.2008
bei 18 Bewertungen

(evtl mit anderer Pasta statt der Gnocchi)

20 Min. normal 27.10.2006
bei 0 Bewertungen

Im Airfryer

30 Min. simpel 07.04.2018
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007