Hauptspeise, Europa, Schnell, Winter, Resteverwertung & Kartoffeln Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Kartoffeln
Resteverwertung
Schnell
Winter
Auflauf
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
bei 111 Bewertungen

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 6 Bewertungen

Nach Großmutters Art

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 30 Bewertungen

Das Wasser aufkochen und mit Salz würzen. Die Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Kartoffeln ins kochende Wasser geben. Die Aelplermagronen beifügen und auf kleiner Stufe 10 – 15 Minuten kochen. Gut abtropf

20 Min. normal 08.04.2006
bei 6 Bewertungen

prima zur Resteverwertung

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 7 Bewertungen

mit gekochtem Schinken und Käse

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 Min. normal 20.01.2008
bei 18 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 Min. simpel 25.12.2007
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch und Leberwurst

40 Min. normal 15.01.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und günstig

10 Min. normal 12.05.2017
bei 3 Bewertungen

Lëtzebuerger Gromperenzopp

20 Min. simpel 04.05.2011
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 Min. normal 17.10.2007
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln werden geschält und gerieben, das Salz und die Buttermilch untergerührt. Der Speck wird in kleinen Würfeln geschnitten in backofenfesten Form auf dem Herd knusprig ausgelassen und der Teig vorsichtig dazugekippt. Das Ganze kommt für 2

10 Min. simpel 15.04.2005
bei 1 Bewertungen

Blunzngröstl

30 Min. normal 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Colcannon

15 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007