Hauptspeise, Europa, Schnell, einfach, Schwein, Winter, Eintopf, Herbst & Kartoffeln Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Schnell
einfach
Schwein
Winter
Eintopf
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Deutschland
Gemüse
Hülsenfrüchte
Fleisch
Suppe
raffiniert oder preiswert
Lactose
spezial
Studentenküche
Resteverwertung
Österreich
Low Carb
Party
Rind
Schmoren
fettarm
Gluten
gebunden
Camping
Paleo
kalorienarm
Kinder
Niederlande
Sommer
Getreide
Beilage
Fisch
Ei
Reis
Geflügel
Mikrowelle
Osteuropa
Ungarn
Lamm oder Ziege
Braten
Spanien
bei 13 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 69 Bewertungen

Hausmannskost

30 Min. normal 19.02.2007
bei 30 Bewertungen

aus geschälten Erbsen, geht schnell

20 Min. normal 30.11.2006
bei 17 Bewertungen

mit Fleisch und Gemüse

20 Min. normal 26.02.2010
bei 23 Bewertungen

Die Steckrüben und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Butter im Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei niedriger Hitze unte

30 Min. normal 07.02.2008
bei 123 Bewertungen

Einfach und preiswert

15 Min. normal 31.07.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 Min. simpel 21.11.2009
bei 5 Bewertungen

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 7 Bewertungen

herzhafter, preiswerter und superleckerer Sattmacher

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 8 Bewertungen

Eintopf für kalte Tage

25 Min. simpel 18.09.2006
bei 7 Bewertungen

Kappestratsch

15 Min. normal 25.09.2011
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kartoffeln und Karotten darin kurz anbraten, den Lauch zugeben und mit dem Gemüsefon

30 Min. normal 20.08.2007
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

Modernisiertes ungarisch - österreichisches Kartoffelgulasch mit frischer Note

30 Min. normal 29.04.2011
bei 3 Bewertungen

Das Kasseler in dem Öl in einem großen Topf gut rundherum anbraten. Dann das Sauerkraut, die Rosinen und die Kartoffeln dazu geben, kurz weiter braten, dann alles mit der Sahne übergießen und mit etwas Milch aufgießen, das Fleisch darf aber nicht gan

15 Min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

ein leckeres Rezept aus den Niederlanden

25 Min. simpel 05.08.2007
bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

20 Min. normal 23.01.2010
bei 9 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln würfeln und alles mit der Brühe in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Piment und Senfkörner zufügen, salzen, pfeffern, alles zum Kochen bringen und und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Kass

20 Min. normal 29.05.2009
bei 6 Bewertungen

mit Chorizo, Paprika und Peperoni

25 Min. simpel 03.08.2006
bei 13 Bewertungen

Räbchen - Auflauf

15 Min. simpel 20.01.2008
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Suppentopf den gewürfelten Speck ohne Fett auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, die Brühe, die geschälten Erbsen und das gewürfelte Gemüse dazugeben, auch die

30 Min. normal 28.01.2010
bei 5 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, ist eine Suppe genau richtig.

30 Min. normal 08.07.2008
bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 Min. normal 20.01.2008
bei 4 Bewertungen

Blutwursteintopf nach Omas und Mamas Art

15 Min. normal 02.08.2010
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Brühwürfel, die Kartoffeln und das Kassler in das Wasser packen. Ca. 1/2 Stunde kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Linsen und die Würstchen

15 Min. simpel 17.10.2007
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 3 Bewertungen

Sauerkrauteintopf

25 Min. simpel 02.01.2008
bei 9 Bewertungen

Nach einem Rezept meiner Mutter

15 Min. simpel 04.06.2008