„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, raffiniert oder preiswert, Schwein & Kartoffeln 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
raffiniert oder preiswert
Schwein
Kartoffeln
Gemüse
Deutschland
einfach
Schnell
Saucen
Braten
Fleisch
Auflauf
Rind
Herbst
gekocht
Winter
Lactose
Schweiz
Pilze
Gluten
Niederlande
Studentenküche
Belgien
Camping
Backen
Dips
Party
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Festlich
Spanien
Griechenland
Fisch
bei 21 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 23 Bewertungen

Herbst-Winter-Gericht, äußerst preiswert und originell!

20 Min. normal 20.10.2008
bei 113 Bewertungen

mit Honig-Senf-Sauce und Cabanossi

30 Min. normal 03.01.2010
bei 90 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

Ein feines Kartoffelpüreegericht

20 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

saarländische Lyoner mal auf eine ganz feine Art

50 Min. normal 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

20 Min. normal 05.09.2018
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 133 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 Min. normal 27.03.2008