Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Emmentaler“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Party & Deutschland 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Party
Deutschland
Gemüse
Schwein
einfach
Backen
Schnell
Überbacken
Vorspeise
Auflauf
Käse
raffiniert oder preiswert
Pasta
warm
Nudeln
Rind
Lactose
Tarte
Snack
Fleisch
Herbst
Vegetarisch
Gluten
Ei
Winter
Braten
kalt
Resteverwertung
Pilze
Kartoffeln
Fingerfood
Brotspeise
Eintopf
Geflügel
Frühling
klar
Kuchen
Ostern
Kinder
Fisch
gekocht
Geheimrezept
Suppe
Studentenküche
Reis
Getreide
ketogen
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Spätzle und Käse in die Raclettepfännchen schichten. Die Raclettepfännchen unter den Raclettegrill stellen und warten, bis der Käse geschmolzen ist. Ein paar Röstzwiebeln darauf geben und servieren.

15 Min. normal 07.03.2017
 (24 Bewertungen)

Zwiebelröhrles - Kucha

20 Min. normal 19.03.2004
 (0 Bewertungen)

Die Maultaschen vierteln. Von den Pilzen den Stiel entfernen. Die passierten Tomaten mit den Kräutern, den Knoblauchflocken und Maggi mischen. Die Pilze in eine tiefe Auflaufform legen, und je ein Maultaschenstück in die Pilze geben. Dann mit Tomat

15 Min. simpel 12.07.2016
 (128 Bewertungen)

Schnelles Partyrezept

10 Min. simpel 27.07.2010
 (3 Bewertungen)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
 (10 Bewertungen)

Sushi mit typisch deutschem Geschmack

45 Min. normal 06.10.2008
 (12 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (54 Bewertungen)

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 Min. normal 05.06.2008
 (1 Bewertungen)

Margarine im Topf auflösen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Brühe zugießen, würzen. Schlagsahne dazu und ca. 10 Min. köcheln lassen. Eine große Auflaufform einfetten, das aufgetaute Gemüse einfüllen. Den Kochschinken und die Petersil

30 Min. normal 12.09.2003
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und etwas ankochen, sodass sie noch nicht gar sind. Das Wasser abgießen, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Blech - am besten in die Fettpfanne - schichten. Dann wie gewohnt die fris

25 Min. normal 26.02.2010
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Quark, Margarine und dem Backpulver einen Teig herstellen. Eine gefettete 26 cm Springform damit auslegen. Den Ring Lyoner pellen und zu 2/3 in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem

40 Min. normal 19.02.2007
 (1 Bewertungen)

gefülltes Graubrot, perfekt für Partys, oder unerwarteten Besuch

30 Min. normal 08.12.2010
 (1 Bewertungen)

deftiger Partykuchen

20 Min. normal 28.03.2009
 (0 Bewertungen)

eine herzhaft frische Variante

30 Min. normal 08.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eier kochen und würfeln. Den Kochschinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und durchmengen. Die Konsistenz muss zäh sein. Wenn sie zu flüssig ist, läuft die Masse beim Backen herunter. Deshalb verwende i

15 Min. simpel 07.01.2021
 (9 Bewertungen)

Das Kassler in dem Riesling eine halbe Stunde gar ziehen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Danach aus dem Wein, dem Frischkäse und dem Tomatenpüree eine Soße kochen und mit Salz, Pfeff

20 Min. normal 14.11.2005
 (0 Bewertungen)

Hühnerfleisch in Salzwasser garen. Das gekochte Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den geriebenen Käse untermischen. Die mit Butter bestrichenen Brotscheiben werden auf den Boden eines Topfes (möglichst Guss

20 Min. normal 28.04.2008
 (1 Bewertungen)

Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa

30 Min. normal 03.06.2007
 (0 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe hineinbröckeln. Dann die Milch etwas erwärmen und etwas lauwarme Milch zum Mehl und der Hefe geben. Das Ganze dann zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt muss man den Vo

30 Min. normal 30.06.2006
 (0 Bewertungen)

Auberginen waschen und abtrocknen. Längs halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Min. ziehen lassen und dann abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand herausschneiden und fein würfeln. Die Zwiebel abpellen und fein würfe

45 Min. simpel 07.05.2007
 (3 Bewertungen)

Gut für die Party oder ein Familienfest vorzubereiten!

120 Min. normal 21.07.2015
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, anschließend in einer großen Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl andünsten. Anschließend die Paprikaschoten klein schneiden, zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten. Das Sauerkraut und die Do

35 Min. normal 01.12.2006
 (9 Bewertungen)

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
 (1 Bewertungen)

Für den Teig 275 g Mehl mit der weichen Butter, Salz und etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Aus dem aufgetauten Spinat die Flüssigkeit herausdrücken. Schalotten und Knoblauch mit der Pe

15 Min. normal 19.10.2010