„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Vegetarisch, Österreich & Kinder 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Vegetarisch
Österreich
Kinder
Süßspeise
Lactose
Gluten
einfach
Schnell
Kartoffeln
gekocht
Mehlspeisen
Frucht
Studentenküche
Deutschland
Nudeln
Braten
Pasta
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Snack
Getreide
Dessert
Reis
Camping
Saucen
Backen
Sommer
Ei
Auflauf
Vollwert
Winter
Herbst
Überbacken
Vegan
Resteverwertung
Dips
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Frühling
fettarm
Babynahrung
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 34 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 18.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mit Mehl, Grieß, Butter, Ei, 1 Prise Salz verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Zu kleinen Schupfnudeln rollen und diese 5 Minuten in schwac

45 Min. normal 15.05.2002
bei 38 Bewertungen

Süßspeise

10 Min. simpel 11.10.2010
bei 26 Bewertungen

süße Hauptspeise

45 Min. normal 14.07.2006
bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 Min. normal 02.04.2010
bei 6 Bewertungen

süße Hauptspeise aus Österreich, für 4 - 6 Personen

25 Min. normal 16.10.2009
bei 23 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abseihen, beiseitestellen. Die Butter in einem hohen Topf schmelzen, dabei nicht braun werden lassen. Die Semmelbrösel mit Zucker vermischen, unterrühren und leicht karamellisieren lassen. Bei Bedar

5 Min. simpel 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

ohne Rosinen

15 Min. normal 25.06.2016
bei 3 Bewertungen

Aus vier Eiern, Mehl, Käse, Salz und etwas Milch macht man einen dünnen Teig, den man etwas rasten lässt. Inzwischen wird der Spinat erwärmt, er sollte ziemlich dick sein (wenn nötig, Bechamel dazugeben), dann ein Ei darunterrühren. Aus dem Teig

30 Min. simpel 11.10.2006
bei 1 Bewertungen

Für den Strudelteig Mehl, Ei, lauwarmes Wasser, einen Schuss Öl und eine Messerspitze Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den fertigen Teig auf einen bemehlten Teller legen und mit Öl bestreichen. In den Kühlschrank geben und rasten lassen. Die

45 Min. normal 25.09.2014
bei 10 Bewertungen

der etwas ander Pfannkuchen

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

vegane Variante des "Blunzengröstel" (österreichische Hausmannskost), Baby led weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 08.12.2016
bei 2 Bewertungen

Apfelfleckerln

15 Min. simpel 08.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

schnelles, süßes Essen. Alternative zu Palatschinken. Bröseltopfen ist in Österreich erhältlich.

10 Min. simpel 10.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Bandnudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Milch mit Zitronenschale zum Kochen bringen. Puddingpulver mit Zucker und 3 EL Wasser glatt rühren und anschließend in die kochende Milch einrühren. Die fertig gegarten Bandnudeln zugeben

30 Min. simpel 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. normal 05.10.2007