„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Vegetarisch & fettarm 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grill

Hauptspeise
Europa
Vegetarisch
fettarm
Gemüse
einfach
Schnell
Griechenland
Vegan
Sommer
Snack
gekocht
Deutschland
Beilage
Kartoffeln
Getreide
Reis
Dips
raffiniert oder preiswert
Saucen
Trennkost
Polen
Geheimrezept
Pilze
Vollwert
Herbst
Camping
Russland
ReisGetreide
Dünsten
Frühling
Osteuropa
Eintopf
Meeresfrüchte
Braten
Winter
Vorspeise
kalt
kalorienarm
Fingerfood
Aufstrich
warm
spezial
Suppe
Lactose
bei 13 Bewertungen

Gemista Ladera

45 Min. normal 10.05.2007
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Magerquark mit der Milch geschmeidig rühren, mit Eigelb und Öl vermischen, Kapern, Gewürz- oder Senfgurkenwürfel dazugeben. Mit Salz, wenig Zucker, 1EL Senf, gehackten Kümmel, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce abschmecken und zum Schluss reichl

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 19 Bewertungen

veganes Gericht, einfach und leicht zubereitet, Grundrezept auch für vegane Bratlinge

45 Min. normal 28.06.2006
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013