„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Vegetarisch, einfach & Kinder 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Vegetarisch
einfach
Kinder
Schnell
Studentenküche
Nudeln
Deutschland
Pasta
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Italien
Gluten
Braten
Saucen
Kartoffeln
Camping
Lactose
Resteverwertung
Süßspeise
Sommer
Ei
Herbst
Auflauf
Snack
Backen
Getreide
Reis
Vorspeise
Österreich
warm
Käse
Beilage
Eier
Dessert
Frucht
Vegan
fettarm
Eintopf
Pizza
Überbacken
Party
Pilze
Mehlspeisen
Frankreich
Frühling
Suppe
Winter
kalorienarm
Kartoffel
Schweiz
Osteuropa
spezial
Geheimrezept
kalt
Vollwert
gebunden
Griechenland
Dips
Dünsten
Paleo
Einlagen
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Klöße
Basisrezepte
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Großbritannien
Tschechien
Ungarn
Fondue
Frühstück
Fingerfood
Low Carb
bei 1.397 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 52 Bewertungen

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 43 Bewertungen

sehr schnell, auch für Kinder geeignet

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 47 Bewertungen

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

15 Min. simpel 12.02.2009
bei 47 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 48 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

5 Min. simpel 28.02.2018
bei 5 Bewertungen

alkoholfrei, vegetarisch, schnell gekocht und mit einfachen Zutaten

5 Min. normal 21.04.2013
bei 8 Bewertungen

Makkaroni und Käse mit Spinat

20 Min. normal 25.07.2014
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 26 Bewertungen

Blitzgericht

5 Min. simpel 28.11.2009
bei 40 Bewertungen

Reibekuchen

15 Min. simpel 04.02.2006
bei 9 Bewertungen

klassisch, wie vom Italiener

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 38 Bewertungen

Mutter Karin's Rivkuche

25 Min. simpel 26.02.2004
bei 21 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anbräunen. Den Brokkoli (wenn nötig, einzelne Röschen vorher teilen) zugeben und kurz (ca. 2 Minuten) mit anbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Sahne zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der

15 Min. simpel 14.11.2010
bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 Min. normal 02.04.2010
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 5 Bewertungen

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
bei 23 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Nach ca. 7 Minuten die Hörnchennudeln zufügen und alles wieder rasch zum Kochen bringen. Den Backofen auf 175 Grad vorhe

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
bei 5 Bewertungen

nordfriesische Art

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 21 Bewertungen

Backofen auf 180°C - 200°C vorheizen. Maultaschen quer so durchschneiden, so dass sie das gleiche Format behalten. Jeweils mit der Teigplatte nach unten auf den Boden der Auflaufform legen. Geriebenen Käse darüber streuen. Nächste Schicht Maultasche

30 Min. simpel 28.10.2006
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. Magerq und Kräuterquark zusammen mit in die Schüssel geben und mit etwas Milch cremig rühren . Nach Belieben gehackte

20 Min. simpel 17.07.2009