„Soss“ Rezepte: Hauptspeise & Italien 1.523 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2.728 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 152 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 24 Bewertungen

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 230 Bewertungen

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
bei 438 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Den Speck in feine Streifen schneiden und mitdünsten. Dann alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 28.06.2006
bei 209 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen, dann auf ein Sieb geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen und diese etwas einkochen lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Sauce geben un

20 Min. normal 15.05.2002
bei 72 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 125 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 103 Bewertungen

Pomodoro e Mozzarella, schmeckt wie im Vapiano

25 Min. normal 21.04.2010
bei 24 Bewertungen

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseitelegen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 Min. normal 24.04.2008
bei 66 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 300 Bewertungen

wie beim Lieblings - Italiener

40 Min. normal 28.06.2006
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 20 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 21 Bewertungen

mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 23 Bewertungen

mit Zwiebeln und Basilikum

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 11 Bewertungen

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
bei 15 Bewertungen

Spargel großzügig schälen und in leicht gesalzenem Wasser, welchem eine Prise Zucker, ein Stück hartes Brot und etwas Milch zugefügt wurde, garziehen. Die Eier unterdes hartkochen. Anschließend die Dotter auslösen und durch ein Sieb in eine Schüsse

40 Min. normal 30.03.2001
bei 39 Bewertungen

Penne in Salzwasser kochen. Für die Sauce die Schalotte (alternativ kleine Zwiebel) und Knoblauchzehe schälen, hacken, in dem Olivenöl glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Blattspinat unaufgetaut dazugeben und die Sahne angießen. Mit Pfeffer u

15 Min. simpel 18.02.2001
bei 114 Bewertungen

Zwiebel würfeln, in Olivenöl andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Das Pesto zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne, Creme Fraiche oder einem mageren Frischkäse verfeinern. In der Zwischenzeit die Gnocchi nac

10 Min. simpel 17.05.2004
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 27 Bewertungen

leichtes, einfaches Essen, sehr schnell gemacht

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 23 Bewertungen

Penne d’orate

20 Min. normal 03.05.2007
bei 58 Bewertungen

herrlich leichte, frische Sommersauce für Nudeln

25 Min. normal 29.09.2007
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009