„Gans“ Rezepte: Hauptspeise & Italien 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ganz

Hauptspeise
Italien
Europa
Nudeln
Pasta
Geflügel
Vorspeise
warm
Braten
Innereien
Herbst
Weihnachten
Festlich
Überbacken
Kartoffeln
gekocht
 (1 Bewertungen)

Geschmorte Gans mit Feigen

30 Min. pfiffig 24.10.2007
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haut von den Gänsebrüsten ablösen, in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne goldbraun rösten, mit einer Schöpfkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und beiseite stellen. Brustfleisch mit

60 Min. pfiffig 13.01.2006
 (0 Bewertungen)

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 Min. pfiffig 25.05.2011