„Aubergine Vegan“ Rezepte: Hauptspeise & Italien 16 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand herauslösen und hacken, in etwas Olivenöl anbraten. Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Petersilie oder Küchenkräuter, Knoblauch, Oliven und Chil

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mit Aubergine und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. (Gas 2 – 3, Umluft nicht empfehlenswert) Eine Knoblauchzehe grob hacken, mit 2 EL Olivenöl und dem Thymian auf dem Backblech verteilen. Auberginen putzen und längs halbieren. Mit der Schnittseite auf die Öl-Kräu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.10.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus mediterranem Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und gesund!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caponata

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

350 ml Wasser mit Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen lassen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 20 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Mehrfach umrühren. Anschließend den heißen Polentabrei 1 cm dick auf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.142014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Caponata - Italien lässt grüßen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.082008