„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Low Carb 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Low Carb
Schmoren
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 670 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 107 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 90 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 112 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 147 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse

20 Min. normal 08.02.2014
bei 83 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

45 Min. normal 23.08.2006
bei 121 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 38 Bewertungen

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 Min. simpel 27.10.2007
bei 118 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 Min. normal 06.03.2004
bei 142 Bewertungen

einfach und genial

30 Min. simpel 23.09.2008
bei 35 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben

20 Min. normal 24.10.2008
bei 51 Bewertungen

sizilianischer Rinder-Rollbraten

60 Min. pfiffig 15.10.2004
bei 34 Bewertungen

BUE Brasato al Barolo

45 Min. normal 14.02.2006
bei 10 Bewertungen

Peposo dell' Impruneta

20 Min. normal 15.08.2006
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 19 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 21.04.2011
bei 15 Bewertungen

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 Min. normal 07.02.2014
bei 21 Bewertungen

Spezzatino d'agnello

20 Min. normal 26.08.2009
bei 10 Bewertungen

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 Min. normal 24.04.2002
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 27.06.2008
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 24 Bewertungen

Von der Putenoberkeule die Haut entfernen und in mittelgroße Stücke zerlegen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in der Pfanne im Butterschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Fleischtomaten enthäuten und klein schneiden.

45 Min. normal 25.07.2004
bei 27 Bewertungen

Rezept meiner neapolitanischen Schwiegermutter - super vorzubereiten und macht sich fast von alleine !

20 Min. normal 31.01.2008
bei 29 Bewertungen

Salsiccia alla Birra. Ein Gericht aus Julisch-Venetien.

10 Min. simpel 12.06.2013
bei 15 Bewertungen

Pollo alla panna

20 Min. simpel 22.06.2004
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 12 Bewertungen

in Anlehnung an das Rezept des Apicius

15 Min. normal 16.11.2010
bei 13 Bewertungen

würzig

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 12 Bewertungen

im sizilianischen Restaurant erlernt

30 Min. normal 26.02.2009