„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Frankreich 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Hauptspeise
Italien
Schmoren
Deutschland
Europa
Festlich
Gemüse
Herbst
Rind
Winter
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 7 Bewertungen

zu feinen Bandnudeln

30 Min. normal 29.09.2008
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

ein Gaumenschmaus zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 06.06.2008
bei 2 Bewertungen

Rindfleisch zuerst von allen Sehnen und Fettteilen befreien und dann in der Mitte quer einschneiden, aber nicht durchtrennen. Auseinanderklappen, flachdrücken und zu einer etwa 2 cm dicken, großen Scheibe schneiden und ein wenig anklopfen. Das entri

60 Min. pfiffig 11.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Das Geflügel waschen, in Portionen zerteilen, dünne Scheiben Ingwer und Salbeiblätter unter die Haut schieben. Die Hühnerteile salzen und pfeffern. Mit einer Öl/ Worcestersauce-Mischung die Hautt

35 Min. normal 17.10.2002
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

ein wenig Aufwand .... es lohnt sich aber

25 Min. simpel 17.06.2013