„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Eintopf 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Italien
Schmoren
Europa
Gemüse
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Rind
Schwein
Sommer
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

ganz sanft und lange geschmort

40 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

geschmorter Tintenfisch in Zwiebel-Tomatensoße

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Eintopfgericht der Triestiner Seeleute

45 Min. normal 03.02.2015
bei 1 Bewertungen

Rindfleischtopf mit Orangen aus dem Crock Pot

30 Min. normal 23.08.2014
bei 2 Bewertungen

Ragù toscano

30 Min. normal 31.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Fleischwürfel mit Mehl bestäuben und in einem Bräter in 4 EL Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in den Bräter geben, sobald das Fleisch von allen Seiten angebraten ist. Die Tomaten schälen und 1,5 Minute

20 Min. normal 05.07.2005
bei 1 Bewertungen

Schäfermahlzeit aus Süditalien

45 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

stinco di vitello da cacciatore

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

Kalbshaxenscheiben

40 Min. normal 22.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen grob würfeln, salzen und 30 Min. ziehen lassen. Die Tomaten schälen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Auberginenwürfel abbrausen, trockentupfen und in einer Pfanne hellbraun braten, dann

20 Min. normal 14.11.2001
bei 1 Bewertungen

sehr sättigend

30 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Spezzatino in stufato, Gulasch aus der Toskana

30 Min. normal 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

würziger Eintopf, einfach zuzubereiten

45 Min. normal 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Spezzatino di vitello al latte

30 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Etwas für Leute, die es gerne herzhaft mögen

30 Min. normal 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Spezzatino di maiale

30 Min. normal 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Von der Masse walnussgroße Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten, anschließend zur Seite stellen. Für die Fleischsauce Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. S

45 Min. normal 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle einreiben. Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zwei feuerfeste Formen oder 2 große Töpfe à 3 l Inhalt (oder einen großen) mit Kartoffelscheiben auslege

30 Min. normal 21.02.2007